Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh

Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh

Lihat harga untuk tanggal wisata Anda

Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Apakah Anda sudah memesan hotel ini?

Tentang

4,0
No. 3 dari 7 properti layanan terbatas di Pittsburgh
1,0 dari 5 lingkaran
Layanan
Beri saran perbaikan untuk menyempurnakan tampilan kami.Sempurnakan daftar ini
Baik untuk diketahui
KELAS HOTEL
Penilaian bintang dimaksudkan untuk menunjukkan tingkatan umum fitur, fasilitas, dan layanan yang ditawarkan. Properti ini diklasifikasikan menurut Giata.
bintang 4,0 dari 5
Bahasa yang Digunakan
Inggris, Prancis, Spanyol, Arab dan 2 bahasa lainnya
Fasilitas properti
Dekat parkir umum berbayar
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Kolam renang
Bar/lounge
Aktivitas Anak-Anak (Sesuai untuk Anak-Anak/Keluarga)
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Wi-Fi
Kolam renang luar ruangan
Spa
Penyimpanan koper
Lounge bersama/ruang TV
Check-in 24 jam
Pengering pakaian
Layanan cuci pakaian mandiri
Mesin cuci
Fitur ruangan
AC
Meja
Ruang makan
Ruang duduk
Pembuat kopi/teh
Saluran TV kabel/satelit
Tempat tidur sofa
Bathtub/shower
Sofa
Telepon
Air minum dalam botol
Rak pakaian
Setrika
Kamar mandi pribadi
Ubin/lantai marmer
Layanan membangunkan/jam alarm
Dapur kecil
Pencuci piring
Microwave
Oven
Kulkas
Tungku
Peralatan dapur
Perlengkapan mandi gratis
Pengering rambut
Jenis kamar
Suite

Lokasi

400 5th Ave, Pittsburgh, PA 15219-1713
Perjalanan
Sangat bagus untuk pejalan kaki
Tempat menginap dinilai berdasarkan skala 0-100. Semakin tinggi nilai, semakin mudah bagi wisatawan untuk menemukan restoran dan hal yang dapat dilakukan terdekat.
Nilai: 94 dari 100
94
Bandara Internasional Pittsburgh
Westmoreland County Airport
11Ulasan4T+J0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 6
  • 2
  • 0
  • 1
  • 2
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
Penyaring yang dipilih
  • Saring
Ulasan berikut diterjemahkan oleh mesin dari bahasa aslinya. Tampilkan terjemahan mesin?
Tampatom menulis ulasan Mar 2020
1,0 dari 5 lingkaran
Tidak tinggal di sini Saya telah tinggal di properti ini sebelumnya dan meskipun kamarnya bagus dan luas plus Anda mendapatkan dapur tidak ada masalah. Mereka tidak memiliki siapa pun yang berjaga di meja depan yang harus Anda hubungi dan berharap Anda mendapatkan seseorang. Pada kunjungan terakhir saya, saya memesan melalui pemesanan. com karena alamat kartu kredit perusahaan saya tidak cocok dengan alamat rumah saya pada pemesanan saya. com account. Ini menciptakan masalah dengan pengisian daya dengan benar. Ini semua terjadi setelah saya mendapat konfirmasi, mereka mengirimi saya email, saya menelepon kembali untuk mencari tahu masalah itu dan kemudian mengirimi mereka email informasi yang tepat, entah bagaimana itu tidak pernah diperbaiki. OK kesalahan terjadi tetapi ketika saya tiba di hotel Meskipun saya menelepon sebelum saya di penerbangan saya untuk mengkonfirmasi dan mereka tidak pernah memanggil saya kembali tetapi saya mendapatkan konfirmasi terlambat check in mereka mengatakan kepada saya kamar saya telah dibatalkan. OK ada kamar yang tersedia sehingga kami dapat memperbaiki masalah kartu kredit tapi sayangnya mereka tidak dapat melakukan bisnis apa pun setelah jam 17:00 ketika staf pulang. Yang disebut manajer situs bahkan tidak akan datang untuk berbicara dengan saya dan mereka sama sekali tidak mencoba untuk meringankan situasi ketika saya menelepon saluran darurat setelah jam yang operator mengatakan kepada saya bahwa kami benar-benar tidak dapat melakukan apa-apa selain mengambil pesan dan pada dasarnya selamat mencoba mencari kamar di tempat lain di tengah malam. Mereka cukup banyak menjalankan ini dengan sedikit uang jika Anda mencari segala jenis pengalaman hotel jangan pergi di sini Yang perlu mereka lakukan adalah meminta seseorang untuk menelepon mereka dapat memperbaiki masalah kartu kredit atau memberikan pembaca kartu kredit kepada mereka manajer di lokasi tetapi mereka tidak begitu peduli tentang pelanggan mereka sehingga mereka tidak akan melakukan ini.
Selengkapnya
Google
Tanggal menginap: Maret 2020
4,0 dari 5 lingkaranKamar
1,0 dari 5 lingkaranLayanan
3,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Tips Kamar: Don’t do it
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Andrew E menulis ulasan Jan 2020
1,0 dari 5 lingkaran
Perusahaan ini menggunakan iklan online yang menipu untuk memikat para tamu dengan harga menarik - dan kemudian di checkout menambah biaya tambahan yang sangat besar yang telah mereka tanamkan dalam cetakan kecil yang LEBIH DARI GANDA dari tarif yang diiklankan. Untuk kamar saya mereka mengiklankan tarif $ 79 yang tidak dapat dikembalikan di hotel. com, yang tidak menyebutkan biaya tambahan. . Saya mengklik hotel yang membawa saya ke halaman tambahan yang semuanya menyatakan ulang harga $ 79, sekali lagi tanpa menyebutkan biaya lainnya. Pada halaman checkout setelah memasukkan kartu kredit saya, kartu itu sekali lagi menunjukkan tingkat yang diiklankan - dalam huruf besar dan tebal - dan jauh di bawah itu, dalam huruf yang jauh lebih kecil, tidak tebal itu menunjukkan garis dengan pajak, dan di bagian paling bawah setelah itu, baris lain yang menyatakan "Biaya Wajib" sebesar $ 70! Apa itu? Tidak ada detail, tidak ada penjelasan, hanya terselip di sana berharap Anda tidak akan pemberitahuan - yang saya tidak. Saya menekan pembelian dan segera menerima tanda terima email yang menyatakan bahwa saya telah ditagih $ 170 - kenaikan besar 115% dari tarif yang diiklankan! ! ! ! - Saya segera menelepon hotel dan meminta mereka untuk menghormati tarif yang diiklankan. Mereka menyesal dan mengatakan bahwa karena tingkat tidak dapat dikembalikan, tidak ada yang bisa mereka lakukan dan saya harus makan tagihan $ 170. Saya merasa ditipu oleh perusahaan yang tidak etis. Bawa bisnis Anda ke tempat lain. Hidup terlalu singkat untuk melakukan bisnis dengan orang-orang seperti ini
Selengkapnya
Google
Tanggal menginap: Januari 2020Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
katrinawampler menulis ulasan Sep 2019
5,0 dari 5 lingkaran
Ini adalah bangunan yang indah dalam jarak berjalan kaki dari semua atraksi Downtown Pittsburgh, termasuk stadion. Suite dilengkapi dengan dapur dan semua aksesori. Staf sangat ramah dan membantu.
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Google
Tanggal menginap: Agustus 2019Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
er2019_08 menulis ulasan Agu 2019
5,0 dari 5 lingkaran
400 Fifth Street tepat di jantung pusat kota Pittsburgh. Unit saya tinggal di memiliki pemandangan spektakuler (UPMC dan Union Trust Bangunan) itu adalah apartemen 1 kamar tidur dengan dapur lengkap, mesin cuci & pengering, kamar mandi besar yang menampilkan bak Jacuzzi. Nilai hebat, parkir tidak termasuk, tapi tetap saja layak ditambahkan satu pengeluaran kecil.
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Google
Tanggal menginap: Agustus 2019Jenis trip: Bepergian sendiri
Tips Kamar: There is a standard key to access the unit (not cards) and a key fob for building access between...
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Jawaban dari GlobalLuxurySuites
Hawthorne, New Jersey61 kontribusi
Hi @DayTrip43851815870, Thank you for taking your time to leave feedback on your experience with us. We truly apologize it was not up to your expectations, and would like more information to prevent this from happening in the future. Hearing that a rate was switched on you while trying to book is very concerning, as we do have pre-approved rates that sales representatives do not have authorization to change. Guest satisfaction is our top priority, and the last thing we want to do is trick our guests. One way we avoid this issue is by using Rate Guarantees. We try to ensure our rates are the same across all online booking platforms and when an issue is found, we fix it immediately. However, direct bookers are guaranteed the best rate at the time of booking. So, if you find a cheaper rate online before confirming your reservation, all you need to do is send us a screenshot that includes information such as the dates, the rate, tax and fees, the time the screenshot was taken, and we would match this rate. All online booking sites have personalized membership programs so sometimes it is out of our control, but we try our best to accommodate everyone. As mentioned above, we would be very thankful if you can send us some more information on this to prevent it from happening in the future. We are truly sorry you did not have a positive experience, and hopefully we can somehow make this up to you. Best Regards, Shevy Global Luxury Suites
Jawaban dari GlobalLuxurySuites
Hawthorne, New Jersey61 kontribusi
Hello, We are truly sorry about the rate issue you experienced. It's completely understandable that you found it frustrating, and we would like to know more information. Customer Feedback is crucial when it comes to improving the service we provide and we would like to thank you for taking the time to bring this to our attention. All our reservations have a one-time service fee, and for this specific location, it is $70. When booking one night, this drastically changes the rate. Therefore, we do try our best to make this fee as noticeable as possible on our online listings to avoid misleading potential guests. Please let us know the website you tried to place this reservation, so we can review what is written. This would help us avoid frustration for future Bookers. Again, thank you for your feedback and we look forward to hearing from you! Best Regards, Shevy Global Luxury Suites
Jawaban dari B-RadChiTown89
1 kontribusi
We payed $10 for event parking at the parking garage next door for 1 day.
Benedictan mengajukan pertanyaan Mar 2019
19 kontribusi26 penilaian bermanfaat
What is your parking situation and do you shuttle to Heinz Hall?
Jawaban dari GlobalLuxurySuites
Hawthorne, New Jersey61 kontribusi
Hi Margaret, Thank you for your interest in our company! In regards to parking, there are a few garages right nearby. For example, 400 Smithfield Street, Pittsburgh, PA 15219 (0.1 mi - 2-min walk). Unfortunately, we do not offer a shuttle from Heinz Hall. There is a bus stop right outside the building. If walking is an option, Heinz Hall is 0.3 miles away 7-min walk. If you have any additional questions, please don't hesitate to ask. Best Regards, Global Luxury Suites
Bukan properti yang tepat untuk Anda?
Ada lebih banyak tempat yang dapat dipilih di daerah Pittsburgh.
LOKASI
Amerika SerikatPennsylvaniaPittsburgh
JUMLAH KAMAR
311
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Apakah Ini Daftar Tripadvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda

GLOBAL LUXURY SUITES IN DOWNTOWN PITTSBURGH (PA) - Ulasan Penginapan - Tripadvisor

Tanya Jawab tentang Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh
Apa saja objek wisata populer yang dekat dengan Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Objek wisata terdekat antara lain Liberty Magic (0,4 km), Heinz Hall (0,4 km), dan Benedum Center (0,4 km).
Apa saja fasilitas properti yang tersedia di Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Beberapa fasilitas lebih populer yang ditawarkan antara lain wi-fi gratis, kolam renang, dan lounge.
Apa saja fasilitas kamar yang tersedia di Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Fasilitas kamar terpopuler antara lain dapur kecil, penyejuk udara, dan kulkas.
Apa saja pilihan makanan & minuman yang tersedia di Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Selama menginap, tamu dapat menikmati lounge.
Apakah tersedia area parkir di Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Ya, parkir publik berbayar terdekat tersedia untuk tamu.
Apa saja restoran yang dekat dengan Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Restoran dengan lokasi strategis antara lain The Capital Grille, Eddie V's Prime Seafood, dan Proper Brick Oven and Tap Room.
Apakah ada tempat untuk berolahraga di Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Ya, selama menginap, tamu dapat menggunakan kolam renang dan pusat kebugaran.
Apakah Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh berlokasi dekat dengan pusat kota?
Ya, jaraknya 0,2 km dari pusat Pittsburgh.
Apakah tersedia layanan pembersihan di Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Ya, layanan cuci pakaian mandiri dan pengering baju tersedia untuk tamu.
Apakah Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh membolehkan hewan peliharaan?
Ya, hewan peliharaan biasanya diperbolehkan. Namun, lebih baik menghubungi terlebih dahulu untuk mengonfirmasi.
Apa saja bahasa yang dikuasai oleh staf di Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh?
Stafnya dapat berbicara dalam beberapa bahasa, termasuk bahasa bahasa inggris, bahasa spanyol, bahasa prancis, bahasa italia, bahasa arab, dan bahasa ibrani.
Semua Hotel di PittsburghPenawaran Hotel di PittsburghHotel yang Dapat Dipesan Mendadak di PittsburghHotel di dekat Global Luxury Suites in Downtown Pittsburgh
Hal yang Dapat DilakukanRestoranPenerbanganCerita WisataKapal Pesiar