Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lake Harmony Inn

Wisatawan (44)
Kamar & Suite (10)
Kolam Renang & Pantai (6)
Sertifikat Keunggulan
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Parkir Gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Aktivitas Anak-Anak (Sesuai untuk Anak-Anak/Keluarga)
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Hotel Bebas Rokok
Wi-Fi Umum
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Kulkas di kamar
Penyejuk Udara
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Pemandangan Indah
KELAS HOTEL
Ulasan & banyak lagi
109Ulasan
78Foto
5Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 71
  • 29
  • 7
  • 0
  • 2
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Saya mendapat pengalaman menginap yang menyenangkan di Inn. Kamar yang sangat bersih. Di situs web pemilik sangat akomodatif dan ramah. Ada Air kegiatan olahraga yang tersedia di situs web. Anda dapat bersantai dan membaca buku atau memiliki beberapa waktu keluarga yang
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
+7
Kamar/kamar mandi yang bersih. Pemilik yang sangat ramah dan membantu dan Bery Lokasi yang sangat baik - pemandangan danau yang tenang. Dekat dengan restoran. Penginapan ini memiliki air, Anda pada dasarnya tidak pernah pergi ke tempat lain untuk menikmati danau/melakukan
Selengkapnya
Sekarang saya dan suami saya baru saja menikah di danau Harmony Inn ini pekan terakhir dan saya tidak bisa mengatakan cukup hal-hal baik tentang tempat ini! Kami telah tinggal di sana lebih sering daripada aku bisa menghitung selama tiga tahun terakhir dan tidak pernah memiliki
Selengkapnya
Saya tidak pernah benar-benar mendapat untuk menginap di hotel ini. Saya memesan dua malam menginap dua bulan lalu untuk akhir pekan ulang tahun saya dan tunangan saya, di hari berikutnya saya menerima panggilan telepon dari pemilik merampok mengatakan ada pernikahan akhir pekan
Selengkapnya
Tanggapan dari Rob W, Manager di Lake Harmony Inn
Ditanggapi 26 Mei 2017
Dear Matthew, I understand your frustration and disappointment. It was never my intention to make you scramble for a last minute property relocation. Generally, weddings create extra noise that may continue late into the night. It was my effort to avoid this negativity affecting your stay. An alternative lodging email was sent to a confirmed email account. A complimentary night stay was offered for inconvenience. Once again I apologize your reservation resulted in relocating to another property. Rob
Selengkapnya
Liburan keluarga cepat untuk Minggu Paskah dengan keluarga saya di danau Harmony Inn dan kami memiliki tinggal yang sangat menyenangkan. Staf yang sangat ramah, sopan dan ramah. Kamarnya bagus, bersih dan berbau baik. Saya pasti akan merekomendasikan itu.
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteKolam Renang & PantaiBersantapArea Keluarga dan Bermain
Foto disediakan oleh manajemenLake Harmony Inn
Single Room w/ Full & twin bed
Foto disediakan oleh manajemenLake Harmony Inn
Suite Kitchen
Foto disediakan oleh manajemenLake Harmony Inn
Single Room w/ Full & twin bed
Foto disediakan oleh manajemenLake Harmony Inn
Single Queen Room
Foto disediakan oleh manajemenLake Harmony Inn
Single Queen Room
SebelumnyaBerikutnya
12
Do the rooms have a jacuzzi tubs
The rooms do not have a jacuzzi tub.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Hi Wayne, Thank you for your inquiry. Our rooms are single story and have 1 step to get into them. Our bathroom and showers do not have handi-capped amenities, but the rest of the room is doable. Our phone number is 570-722-0522, please call or E-mail if you have any further questions. Thank you, Morgan Way
0 penilaian
DO the rooms have a DVD player in them
No they do not.
0 penilaian
If we visit in Mid May is the lake open for fishing?
Yes, fishing is available in May. If you have additional questions feel free to contact us. Thank you, Rob
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
I apologize for such a late response. Yes, all rooms at the Inn are air conditioned. If you have additional questions please contact us. Thank you, Morgan
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$87 - US$185 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
Harmony Lake Shore Inn
LOKASI
Amerika SerikatPennsylvaniaKawasan Pegunungan PoconoLake Harmony
JUMLAH KAMAR
12
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda