Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mercure Farnham Bush Hotel

Ikhtisar
Kunjungi situs web hotel
Kirimkan e-mail kepada hotel
The Borough, Farnham GU9 7NN Inggris Lihat di peta
Nama/alamat dalam bahasa lokal
FASILITAS
Wi-Fi Gratis
Parkir Gratis
Sarapan Prasmanan
Penyejuk Udara
Hotel Bebas Rokok
Restoran
Layanan Kamar
akomodasi Bintang 3
Informasi tambahan
Kunjungi situs web hotel
Penawaran dari Mercure Farnham Bush Hotel
Penawaran Khusus:Klik untuk rincian
Tentang
Kategori hotel
Informasi Kontak
Fasilitas Hotel
FASILITAS HOTEL
Restoran
Parkir Gratis
Layanan Kamar
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Akses kursi roda
Fasilitas Konferensi
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Hotel Bebas Rokok
Lapangan golf
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Layanan Dry Cleaning
Penyejuk Udara
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Kolam Renang
Tepi pantai
Bar/Lounge
Spa
Sudah termasuk sarapan
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga
Kategori hotel
Informasi Kontak
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga
Jumlah kamar
94
Kisaran harga
US$83 - US$151 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Disebut Juga Sebagai
Mercure Farnham Bush Hotel Farnham
,
Accor Bush Farnham
Lokasi
Inggris Raya > Inggris > Surrey > Farnham
Terdekat
Hotel TerdekatLihat 6 hotel terdekat
The Bishops Table
130 ulasan
0,39 km
Premier Inn Farnham
293 ulasan
1,12 km
Farnham House Hotel
336 ulasan
2,93 km
Premier Inn Aldershot Hotel
552 ulasan
4,28 km
Restoran TerdekatLihat 141 restoran terdekat
The Queens Head
285 ulasan
0,11 km
Da Massimo Italian Restaurant
67 ulasan
0,09 km
Brasserie Blanc
825 ulasan
0,12 km
The Botanist
533 ulasan
0,06 km
Objek Wisata TerdekatLihat 37 objek wisata terdekat
Farnham Park
146 ulasan
0,2 km
Waverley Abbey
137 ulasan
1,07 km
Farnham Castle
295 ulasan
0,3 km
Farnham Maltings
127 ulasan
0,38 km
Ulasan & banyak lagi
762Ulasan
233Foto
7Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 135
  • 223
  • 196
  • 120
  • 89
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Hotel yang usang, kamar mandi kotor, staf yang terus terang tidak peduli. Perhatian terhadap detail adalah kurang serius. Untuk. 125 per malam. Saya berharap untuk pengalaman yang lebih baik. Nilai yang buruk. Hindari.
Selengkapnya
Tanggapan dari Tony T, General Manager di Mercure Farnham Bush Hotel
Ditanggapi 7 Agt 2017
Dear guest, I am very sorry to read your feedback following your stay with us at the Mercure Farnham Bush Hotel. Please do contact me with a telephone number by sending a quick e-mail to h6621-gm@accor.com, so that I can discuss your feedback with you in more detail. I hope to hear from you soon. Kindest regards, Tony Tijhuis General Manager
Selengkapnya
Kami tinggal di sini sebagai bagian dari pesta pernikahan yang saya percaya kamar pengantin pria dan wanitanya harus lebih dari 20 kamar yang dipesan. Saat kami tiba kamarnya ok baik meskipun kamar mandi adalah norak dan karat pada radiator, mandi baik mendidih atau dingin dengan
Selengkapnya
Tanggapan dari Tony T, General Manager di Mercure Farnham Bush Hotel
Ditanggapi 7 Agt 2017
Dear guest. Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Mercure Farnham Bush Hotel. I am very sorry to hear about your disappointing stay and that you were let down by our night porter. This will be dealt with straight away, as we really want all of our guests to stay in our bars longer and enjoy themselves. We hope you enjoyed the party itself and will work hard to improve on our services. Kindest regards, Tony Tijhuis General Manager
Selengkapnya
Ini unik, sebagian bangunan bersejarah yang terletak di pusat kota yang indah di Farnham Surrey Inggris, yang adalah hanya hal positif untuk mengatakan tentang tempat ini. Saya akan suka melihat melewati keburukan perabotan, tapi tidak ada alasan untuk kotoran, dan hotel ini adal
Selengkapnya
Tanggapan dari Tony T, General Manager di Mercure Farnham Bush Hotel
Ditanggapi 7 Agt 2017
Dear guest, Thank you for your feedback following your stay at the Mercure Farnham Bush Hotel. I am sorry to read that you had a sleepless night. I am also sorry that your room wasn't up to a good standard in terms of cleanliness. It would be good to discuss this with you so that we are aware in which room you stayed and avoid this going forward. I hope we may be able to welcome you back for a hassle free stay in the future. Kindest regards, Tony Tijhuis General Manager
Selengkapnya
Tinggal di sini Sabtu malam. Kami menghadiri pesta ulang tahun di sekitar Liphhook.

Pada kedatangan kami melihat bahwa ada luas bangunan baru samping Hotel - ini cukup lengkap tidak ditampilkan di website - anda hanya dapat melihat bagian tua bangunan yang indah. Sayangnya kama
Selengkapnya
Tanggapan dari Tony T, General Manager di Mercure Farnham Bush Hotel
Ditanggapi 2 Agt 2017
Dear guest, Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Mercure Farnham Bush Hotel. We are very sorry that you had a disturbed night rest. Please note that we have a 24 hour reception team who could have assisted in rectifying this noise disturbance if they had been notified at the time. We appreciate that this happened during the night though. We are also sorry though that we didn't deal with your feedback better and more efficiently. Please feel free to contact me on h6621-gm@accor.com to discuss your feedback further. Kindest regards, Tony Tijhuis General Manager
Selengkapnya
Kami memesan hotel untuk ulang tahun 40 th untuk makan malam dan itu adalah mimpi buruk yang memenuhi.

Kami menunggu lebih dari 1 jam 40 menit untuk kursus utama kami dan tidak ada yang datang dan menyatakan kami meninggalkan. Pria di meja resepsionis adalah luar biasa dalam me
Selengkapnya
Tanggapan dari Tony T, General Manager di Mercure Farnham Bush Hotel
Ditanggapi 24 Jul 2017
Dear guest, Thank you for your dinner review following your recent visit to the Mercure Farnham Bush Hotel. As discussed with you, we would again like to apologize that it took so long to serve your small group. Whilst we were busy in the hotel and had a large dinner group as well, this should certainly not have stopped us from serving you your dinner in a far quicker manner. We have discussed this with the team to avoid this in the future. I am however pleased that you did like the food itself and our general staff friendliness. We hope we may serve you again soon to show you we can be far more efficient next time. Kindest regards, Tony Tijhuis General Manager
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapPusat Bisnis & Ruang Acara
Window sill in room
Foto disediakan oleh manajemenMercure Farnham Bush Hotel
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenMercure Farnham Bush Hotel
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenMercure Farnham Bush Hotel
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenMercure Farnham Bush Hotel
Guest room
Sebelumnya
When would the renovation take place for the public areas and rooms?
At this moment, we are discussing it with our new owners who would like to proceed promptly. The only issue is that the hotel is always full. We need to find the best timing for that. Best regards
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Does anyone know what times they serve breakfast?
Dear Valuable Guest, We do serve breakfast from 7:00 to 10:00 on week days and from 7:30 to 10:30 on week ends. Best regards
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Oh dear reading the reviews , just nervous about our stay on Saturday What is difference between the standard room and priveldge room ?
Dear Valuable Guest, Welcome to Mercure Farnham Bush Hotel.... The difference lies in the amenities we offer and the room size. Let me know your name and I will make sure you will be at your ease.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Do you have complimentary hair dryers?
Yes we Do...Welcome to Mercure Farham Bush Hotel.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Do you allow dogs?
Thank you for your question. Yes, we do allow dogs at the Mercure Farnham Bush Hotel. We charge £10 per night for a dog to stay in your room. We wouldn't be able to accommodate a dog in our lounge or restaurant, as food is being served there, but we also have lovely gardens and you can take your dog onto the terrace. If you have any further questions, feel free to ask me. Kindest regards, Tony Tijhuis General Manager
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Sebelumnya
12
SebelumnyaBerikutnya
11
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda