Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Chorley South Hotel

Ikhtisar
Bolton Road, Chorley PR7 4AB Inggris Lihat di peta
Nama/alamat dalam bahasa lokal
FASILITAS
Wi-Fi Gratis
Parkir Gratis
Sarapan Prasmanan
Hotel Bebas Rokok
Restoran
Staf Multibahasa
Akses kursi roda
akomodasi Bintang 3
Tentang
Kategori hotel
Fasilitas Hotel
FASILITAS HOTEL
Restoran
Parkir Gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Akses kursi roda
Hotel Bebas Rokok
Staf Multibahasa
Kolam Renang
Tepi pantai
Layanan Kamar
Bar/Lounge
Sudah termasuk sarapan
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Kamar dengan akses difabel
Kategori hotel
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Kamar dengan akses difabel
Jumlah kamar
29
Kisaran harga
US$48 - US$117 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Lokasi
Inggris Raya > Inggris > Lancashire > Chorley
Terdekat
Hotel TerdekatLihat 6 hotel terdekat
The Lodge Motel
72 ulasan
4,07 km
Premier Inn Chorley North Hotel
722 ulasan
4,21 km
Ramada Chorley South
562 ulasan
5,1 km
Shaw Hill Golf & Spa Hotel
536 ulasan
5,11 km
Restoran TerdekatLihat 227 restoran terdekat
The Spinners at Cowling
1.262 ulasan
0,82 km
The Black Horse
285 ulasan
0,94 km
Vujon
307 ulasan
1,37 km
Fredericks Ice Cream
260 ulasan
0,81 km
Objek Wisata TerdekatLihat 56 objek wisata terdekat
Astley Hall
504 ulasan
2,1 km
Yarrow Valley Country Park
290 ulasan
2,48 km
Chorley Market
61 ulasan
1,71 km
Pets' Corner
38 ulasan
2,52 km
Ulasan & banyak lagi
327Ulasan
5Foto
4Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 182
  • 90
  • 32
  • 20
  • 4
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Ini adalah hotel kami untuk perjalanan kami terkejut di bagian utara. Saya tidak bisa menilai sangat cukup tapi Premier Inn saya akan memberikan pergi.

Kamar yang sangat nyaman, kualitas yang sama sebagai satu tempat tidur di Brum. Kami tidak punya masalah dengan suara tapi yan
Selengkapnya
Kami tinggal di hotel ini karena itu adalah yang paling alim yang mana kami akan menghadiri acara keluarga.

Memang lelah dan membutuhkan renovasi, tetapi bersih. Staf yang kami temui selama Sabtu malam dan Minggu pagi (24 - 25 Juni) yang sangat ramah dan menyambut.

Sarapan ad
Selengkapnya
Tinggal di sini di 22.6 dan tiba untuk menemukan sebuah pub yang agak kumuh mencari di pintu masuk. Naik sisi atas jendela dan umumnya sangat membosankan. Sejak melihat foto dari kamar mandi oleh P. I. manajemen, namun kamar mandi sangat lelah dengan jamur yang tumbuh di silikon
Selengkapnya
Tanggapan dari WhitbreadHotels, Premier Inn Team di Premier Inn Chorley South Hotel
Ditanggapi 17 Jul 2017
Hi Alan, Thank you for taking the time to review our Chorley South Hotel. I am sorry to hear you did not fully enjoy your stay with us due to being left disappointing by the cleanliness of your room and the poor experience in the restaurant next door. It is disappointing to hear you found your room and bathroom to not be up to the standard we would expect. We wish to offer our guests the same standard throughout our hotels and to ensure this is the case we have plans of refurbishments works to be carried out for all our older hotels and rooms. Please be assured I have passed your feedback on to the Manager of the hotel . I hope if you were to stay again in the future, that you are welcomed by a fresher and more modern hotel. I am also sorry to hear you had a poor experience in the Flaming Grill restaurant next door. Sadly we do not own this restaurant so we're not able to log your feedback regarding your visit. We would advise you to contact Flaming Grill directly to pass on your feedback so that their team can look into this. You can fill out an online feedback form for the restaurant here: http://www.flaminggrillpubs.com/contact/ Once again I apologise for the disappointment caused and hope we can welcome you to one of our other hotels in the future. Kind regards, Rebecca
Selengkapnya
Premier Inn saya telah digunakan selama bertahun-tahun karena lokasi dan staf yang ramah. Sayangnya hotel ini sekarang sangat lelah dan membutuhkan upgrade karena berdekatan dengan restoran.
Harga dibandingkan dengan lain mungkin ini mencerminkan Saleh.
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan premierinn.com
Kamar ok tetapi memiliki standar yang lebih tinggi dari akomodasi dari penginapan utama. Restoran di sebelahnya sangat buruk. Akomodasi sangat ke pasar dan perlu perbaikan dan perbaikan. Makanan hanya dapat diterima.
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan premierinn.com
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & Suite
premier mold
Premier mold
Are there interconnecting rooms for family we have reservation for this weekend?
I am not sure. I would phone hotel direct and ask reception staff.
0 penilaian
Is it Pet friendly
Hi Gerry D Thanks for your message. We don't allow pets in our hotels with the exception of assistance dogs. Sorry for any disappointment. Regards Amy Thacker Premier Inn Team
0 penilaian
what time does breakfast start on a sunday
Hello David H Thank you for your question. I can confirm that breakfast is served between the hours of 8am and 10am on Saturday and Sunday and 7am and 9am Monday to Friday. We look forward to your visit. Kind regards Kim Sharples Operations Manager Premier Inn Chorley South
0 penilaian
What time is breakfast available from on Sundays
Hello David H Thank you for your enquiry. Breakfast is available between 8am and 10am on both Saturday and Sunday. Kind Regards Kim Sharples Operations Manager
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
11
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda