Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Simpan
Bagikan
Jl. Petitenget, Komplex Villa Kendal No. 35, Seminyak 80361 Indonesia
Expedia.com
Hotels.com
Hotel Website
Priceline
Orbitz.com
eDreams
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Wisatawan (641)
Kamar & Suite (217)
Bersantap (118)

Tentang

No. 100 dari 185 di Seminyak
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai

Jika anda mencari suasana hotel trendi di Seminyak, coba lihat De Vins Sky Hotel Seminyak.

Sebagai "rumah" Anda, kamar hotel menawarkan tv layar datar, kulkas, dan minibar, dan mudah terhubung dengan internet karena wi-fi gratis tersedia.

Para tamu memiliki akses resepsionis 24 jam, teras atap, dan layanan concierge selama menginap di De Vins Sky Hotel Seminyak. Selain itu, De Vins Sky Hotel Seminyak juga menawarkan kolam renang dan sarapan, yang akan membuat pengalaman menginap di Seminyak semakin berkesan. Dan, untuk menambah kenyamanan, parkir gratis tersedia untuk para tamu.

Jika Anda mencari restoran thai, coba kunjungi MyWarung Pasar Petitenget, BATIK Restaurant Bar, atau Bo & Bun, semua terletak berdekatan dengan De Vins Sky Hotel Seminyak.

Jika masih memiliki waktu, Purpa Fine Art Gallery dan Galeri Buddha merupakan beberapa museum kesenian populer yang mudah untuk dicapai.

Para staff di De Vins Sky Hotel Seminyak tak sabar untuk melayani Anda saat Anda berkunjung kesana.

Selengkapnya
Fasilitas properti
Parkir gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Kolam renang
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Sarapan gratis
Penyewaan sepeda
Transportasi bandara
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Parkir valet
Wi-Fi
Bathtub air panas
Handuk kolam renang/pantai
Kolam renang cakrawala
Kolam renang atap
Kolam renang dengan pemandangan
Kolam renang luar ruangan
Sauna
Bar/lounge
Kedai kopi
Restoran
Sarapan prasmanan
Kopi Instan Gratis
Bar tepi kolam renang
Bar atap
Layanan bus antar jemput
Penyewaan mobil
Layanan taksi
Ruang rapat
Spa
Layanan pijat
Teras atap
Petugas keamanan 24 jam
Penyimpanan koper
Layanan concierge
Layanan penukaran uang
Teras luar ruangan
Payung matahari
Penjaga pintu
Check-in 24 jam
Resepsionis yang siap melayani 24 jam
Layanan dry cleaning
Layanan cuci pakaian
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
AC
Layanan kebersihan kamar
Balkon pribadi
Layanan kamar
Lemari Besi
Minibar
Kulkas
TV layar datar
Jenis kamar
Kamar bebas rokok
Suite
Baik untuk diketahui
KELAS HOTEL
KATEGORI HOTEL
Modern
Bahasa yang Digunakan
Indonesia, Inggris, Jepang
789Ulasan49T+J5Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 294
  • 242
  • 129
  • 62
  • 62
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Lainnya
Penyaring yang dipilih
  • Saring
  • Indonesia
Evelyn J menulis ulasan Nov 2021
Surabaya, Indonesia29 kontribusi1 penilaian bermanfaat
+1
SANGAT TIDAK RECOMENDED!! Front security sangat tidak tanggap dan hanya diam meskipun sudah di panggil, tidak mengarahkan harus parkir dimana tidak membantu, TIDAK RAMAH! Front dest juga TIDAK RAMAH Sudah request untuk diperhatikan kamarnya agar bersih karna saya punya alergi, tapi yg saya dapat? Banyak serangga kecil”, nyamuk, sink di shower room nya BUNTU bener” g bisa masuk sampe banjir! Dan sink wastafel jugak BUNTUU 👏🏻👏🏻 The worst nya baru keluar kamar mandi 5mnit, masuk lagi nemu CACING di sebelah shower room !! CUMA DI TINGGAL 5 menit loh! Kamar lembab.. panel shower patah waktu mau di angkat🤣🤣 Toilet nya TINGGI buat orng tinggi 170an aja kakinya g nyentuh lantai, apalagi saya 154🤦🏻‍♀️ Wiepool nya astga pas di nyalakan LUMUT NYA KELUAR SEMUA 🤬🤬🤬 SANGAT SANGAT SANAGT MENGECEWAKAN!!! Sangat tidak pantas untuk harga 640.000 panas diharga i 100.000 bahkan hostel harga 100.000 pelayanannya lebih baik dari pada DE VINSKY HOTEL SEMINYAK
Selengkapnya
Tanggal menginap: November 2021Jenis Trip: Bepergian
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari de Vins Sky Seminyak, Marketing di De Vins Sky Hotel Seminyak
Ditanggapi 7 Des 2021
Dear Evelynjoyo, Greetings from de Vins Sky Seminyak Bali Hotel! Thank you very much for your constructive feedback and thank you also for choosing our Hotel for your accommodation while in Bali. We have reviewed all the things that you mentioned in this comment and immediate action will be taken to improve the area that did not meet your expectations. We always try to please all our customer as much as we could and we would like to apologize for the inconvenience it may caused you. I can assure you that your comment will be shared to the respective department for further follow up and rectification. Once again please accept our sincere apology and we value your time to write this review. Kind regards, Komang Widhiasa General Manager gm@devins-sky.com
Selengkapnya
lisa1601 menulis ulasan Okt 2021
Surabaya, Indonesia594 kontribusi100 penilaian bermanfaat
sebenarnya hotelnya bagus, tp sayangnya seperti belum siap terima tamu. kami tiba kira2 jam 1 siang, turunkan barang di depan lobby, tidak ada org sama sekali, ada 1 security yang duduk di kursi resepsionis, hanya melihat saja ketika saya turunkan barang. baru setelah beberapa waktu, barang saya dibawa satu2 ke dalam. lokasi cukup jauh dari pantai, tapi kami memang memilih hotel ini karena ada kamar yang ada whirlpoolnya. kesannya menginap di hotel ini, biasa saja, tidak istimewa dan tidak ingin kembali untuk menginap lagi.
Selengkapnya
Tanggal menginap: Oktober 2021Jenis Trip: Bepergian
Tips Kamar: jauh dari pantai. tp jika ingin menikmati jacussi, boleh mencoba menginap di sini
Lihat tips lainnya tentang kamar
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari de Vins Sky Seminyak, Marketing di De Vins Sky Hotel Seminyak
Ditanggapi 28 Okt 2021
Dear lisa1601, Greetings from de Vins Sky Seminyak Bali Hotel! First of all, we would like to apologize for the unpleasant experience you encountered during your stay with us. This is truly not represent our brand where we known for our great customer service. We'll learn from your experience and and will do utmost the best to improve the way our staff served all our customer. We extremely hope to get another chance to serve you in the future to witness that we do some improvement. Once again, please accept our sincere apology on behalf all of us here at de Vins Sky Hotel. Kind regards, Komang Widhiasa General Manager gm@devins-sky.com
Selengkapnya
Ines menulis ulasan Mar 2021
3 kontribusi
Semua pefawai hotelnya ramah banget. Menyambut tamu dengan sangat baik, bahkan barang bawaan saya yang tidak cukup banyak pun dibawakan sampai depan kamar. Diberikan kamar yang baik dan bagus sekali oleh mba Winda selaku front officenya. Terimakasih banyak de Vins sky seminyak, bali. Next saya akan berkunjung lagi ke hotel ini!!
Selengkapnya
Tanggal menginap: Februari 2021Jenis Trip: Bepergian
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari de Vins Sky Seminyak, Marketing di De Vins Sky Hotel Seminyak
Ditanggapi 19 Apr 2021
Dear Inesfera, Greetings from de Vins Sky Seminyak Bali Hotel! Thank you so much for your positive feedback and we're extremely happy to learn that you enjoyed the service rendered by our associate. Your valuable comment is truly appreciated and we do hope to get another opportunity to serve you again in the future. Please contact us immediately should you require further assistance and we will more than happy to arrange everything for you. Once again on behalf of all of us here, we thank you for choosing de Vins Sky Hotel as preferred hotel to stay in Bali. Kind regards, Komang Widhiasa General Manager gm@devins-sky.com
Selengkapnya
Vievinwillyvera W menulis ulasan Jun 2019
4 kontribusi1 penilaian bermanfaat
Ini kali kedua sy menginap di Devinsky dan pst akan kembali lagi krena hotelnya emang super bagus dan nyaman banget. Staff nya ramah2 . Bahkan kmrin kamar sy di upgrade dr whirpool suite ke penthouse krena ternyata kamar full . Kamarnya luar biasa nyaman ! Kamarnya 2 lantai , di lantai bawah ada ruang tamu , dapur kecil , toilet , meja makan, balkon bserta jacuzi . Bahkan dilengkapi speaker , catur dan PS ( play station ) juga . Lantai atas nya ad 2 kamar tidur yg super nyaman . Hanya saja utk security nya sy rasa kurang begitu welcome . Wktu sy menginap dsna dibulan Mei kemarin jg sama . Pas sy smpe hotel tanpa sambutan selamat siang/sore mreka bertanya dgn muka datar dgn tatapan tidak mengenakan “mau kemana ? “ setelah sy jwab mau check in mreka cm jwb “oww” , mungkin krena sy orang lokal dan kebetulan memang sy orang lokal asli Bali jd beda perlakuan dgn bule . Dan ini sy rasakan di SEMUA SECIRUTY tanpa terkecuali wanita / pria nya . Tp utk staff nya sendiri sangat2 ramah mulai dr FO , waitter / waitres restoran , pool bar , dan hk . Utk security nya saja tolong jgn membedakan tamu lokal / luar . Lebih profesional , jangan membiasakan berperilaku yg tidak menyenangkan . Krena siapapun yg datang ke hotel tsb utk menginap baik lokal / bukan , MEREKA TETAP ADALAH TAMU :)
Selengkapnya
Tanggal menginap: Juni 2019Jenis Trip: Bepergian
1 Penilaian bermanfaat
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari deVinsSkyHotel, General Manager di De Vins Sky Hotel Seminyak
Ditanggapi 23 Jun 2019
Dear vievinwillyveraw, Greetings from de Vins Sky Seminyak Bali Hotel! Pertama tama kami ingin mengucapkan terimakasih karena telah memilih hotel kami sebagai tempat menginap selama anda di Bali. Terimakasih juga sudah meluangkan waktu memberi kami penilaian dan tentunya masukan anda sangat penting sekali untuk perbaikan kami kedepannya. Kami senang mendengar bahwa anda menikamati waktu anda bersama kami. Karena ini adalah kunjungan anda yang ke kedua ke tempat kami, tentunya ini adalah sebuah kehormatan karena anda telah mempercayakan kami untuk melayani liburan anda. Terimakasih juga atas komentar anda tentang keramahtamahan staff kami dan pastinya ini akan menjadi penyemangat buat mereka untuk terus memberikan yang terbaik untuk anda dan juga tamu yang lain di masa depan. Dalam kesempatan ini izinkan saya minta maaf yang sebesar besarnya atas sikaf securuty kami yang menurut anda kurang ramah dan welcome. Saya yakin mereka tidak ada maksud demikian. Mungkin hal ini lebih di sebabkan oleh tuntutan pekerjaan dimana mereka di minta untuk tegas dan disiplin baik kepada tamu maupun karyawan. Itu sebabnya mereka kelihatan agak kurang ramah dan senyum. Kemarin saya sudah melakukan pertemuan khusus dengan mereka untuk membahas hal ini agar kesalahan ini tidak terulang lagi di masa depan. Dan lewat forum yang terhormat ini dapat saya pastikan bahwa apa yang anda rasakan, sama sekali bukan karena mereka mengganggap anda sebagi orang lokal/Indonesia. Kami memberikan service yang sama ke semua pelanggan karena tamu adalah aset terbesar buat perusahaan ini. Sekali lagi atas nama seluruh team dan management, terimalah permintaan maaf kami yang tulus atas ketidak nyamanan yang di timbulkan selama anda tinggal di de Vins Sky Hotel dan kami memantikan kunjungan anda selanjutnya. Jika suatu saat anda memutuskan untuk tinggal bersama kami lagi, tolong hubungi saya langsung di gm@devins-sky.com. Dan saya akan dengan senang hati membantu reservasi anda. Salam hormat, Komang Widhiasa General Manager gm@devins-sky.com
Selengkapnya
sartika t menulis ulasan Feb 2018
Bandung, Indonesia87 kontribusi1 penilaian bermanfaat
+1
Hotel yang unik, kamar sangat besar, pernah tinggal di kamar deluxe dengan bathub. Ranjang double queen sangat leluasa membawa anak anak, kolam renang di rooftop view yang indah semua seminyak area. Sangat tenang lokasi aga masuk sempet nyasar hehe. Cocok untuk honeymoners. Makannya enak.
Selengkapnya
Tanggal menginap: Februari 2018Jenis Trip: Bepergian
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari GTDevins, General Manager di De Vins Sky Hotel Seminyak
Ditanggapi 1 Mar 2018
Dear Sartika, Salam dari DevinSky Hotel Seminyak, Bali! terima kasih telah memberikan penilaian yang sangat bagus untuk masa menginap di hotel kami. Kami sangat menghargai nilai tertinggi yang anda berikan kepada kami dan hal ini dapat memicu kami semakin baik di kemudian hari. Kami telah mencatat beberapa hal penting mengenai informasi hotel kami, dan kami yakinkan bahwa di kemudian hari lokasi informasi hotel kami akan lebih baik dan mudah dicari. Terima kasih kami untuk anda dan berharap kami dapat bertemu anda di kedatangan berikut nya. Salam Ulatun Nyunda
Selengkapnya
Sebelumnya
123456
KISARAN HARGA
US$30 - US$51 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
Golden Tulip Devins
LOKASI
IndonesiaBaliKecamatan KutaSeminyak
JUMLAH KAMAR
108
Apakah Ini Daftar Tripadvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
Tanya Jawab tentang De Vins Sky Hotel Seminyak
Apa saja objek wisata populer yang dekat dengan De Vins Sky Hotel Seminyak?
Objek wisata terdekat antara lain Pantai Petitenget (0,4 km), Tilo Kids Club (0,4 km), dan Red Ruby (0,3 km).
Apa saja fasilitas properti yang tersedia di De Vins Sky Hotel Seminyak?
Beberapa fasilitas lebih populer yang ditawarkan antara lain bar atap, wi-fi gratis, dan sarapan.
Apa saja fasilitas kamar yang tersedia di De Vins Sky Hotel Seminyak?
Fasilitas kamar terpopuler antara lain minibar, penyejuk udara, dan tv layar datar.
Apa saja pilihan makanan & minuman yang tersedia di De Vins Sky Hotel Seminyak?
Tamu dapat menikmati bar atap, sarapan, dan restoran selama menginap.
Apakah tersedia area parkir di De Vins Sky Hotel Seminyak?
Ya, parkir gratis dan layanan parkir valet tersedia untuk tamu.
Apa saja restoran yang dekat dengan De Vins Sky Hotel Seminyak?
Restoran dengan lokasi strategis antara lain MAURI Restaurant, FIRE di W Retreat & Spa Bali - Seminyak, dan Frestro Bar & Restaurant.
Apakah ada tempat untuk berolahraga di De Vins Sky Hotel Seminyak?
Ya, selama menginap, tamu dapat menggunakan kolam renang, pusat kebugaran, dan sauna.
Apakah De Vins Sky Hotel Seminyak memiliki fasilitas antar jemput bandara?
Ya, De Vins Sky Hotel Seminyak menyediakan antar jemput bandara untuk tamu. Sebaiknya, hubungi terlebih dahulu untuk mengonfirmasi rinciannya.
Apakah De Vins Sky Hotel Seminyak menyediakan transportasi bandara?
Ya, De Vins Sky Hotel Seminyak menyediakan transportasi bandara untuk tamu. Sebaiknya, hubungi terlebih dahulu untuk mengonfirmasi rinciannya.
Apakah tersedia layanan pembersihan di De Vins Sky Hotel Seminyak?
Ya, layanan dry cleaning dan layanan cuci pakaian tersedia untuk tamu.
Apakah De Vins Sky Hotel Seminyak menawarkan layanan bisnis?
Ya, selama menginap, tamu dapat menggunakan pusat bisnis dan ruang rapat.