Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Extended Stay America - Minneapolis - Bloomington

Wisatawan (37)
Kamar & Suite (32)
Bersantap (1)
Ikhtisar
Kunjungi situs web hotel
7956 Lyndale Ave S, Bloomington, MN 55420-1133 Lihat di peta
Nama/alamat dalam bahasa lokal
FASILITAS
Wi-Fi Gratis
Parkir Gratis
Sudah termasuk sarapan
Penyejuk Udara
Hotel Bebas Rokok
Dapur kecil
Bisa Bawa Hewan
akomodasi Bintang 2.5
Informasi tambahan
Kunjungi situs web hotel
Penawaran dari Extended Stay America - Minneapolis - Bloomington
Penawaran Khusus:Penawaran Paket
Penawaran hotel
Tentang
Kategori hotel
Informasi Kontak
Fasilitas Hotel
FASILITAS HOTEL
Sudah termasuk sarapan
Parkir Gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Akses kursi roda
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Hotel Bebas Rokok
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Microwave
Penyejuk Udara
Kolam Renang
Tepi pantai
Restoran
Bar/Lounge
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Layanan Kamar
Jenis kamar
Dapur kecil, Kamar Bebas Rokok
Kategori hotel
Informasi Kontak
Jenis kamar
Dapur kecil, Kamar Bebas Rokok
Jumlah kamar
104
Kisaran harga
US$65 - US$106 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Disebut Juga Sebagai
Extended Stay America Bloomington
,
Bloomington Extended Stay
,
Extended Stay Bloomington
Lokasi
Amerika Serikat > Minnesota > Bloomington
Terdekat
Hotel TerdekatLihat 44 hotel terdekat
Four Points by Sheraton Mall of America Minneapolis Airport
706 ulasan
0,52 km
Candlewood Suites Minneapolis - Richfield
150 ulasan
0,65 km
La Quinta Inn Minneapolis Airport Bloomington
801 ulasan
1,05 km
Super 8 by Wyndham Bloomington/Airport
1.903 ulasan
1,17 km
Restoran TerdekatLihat 256 restoran terdekat
Andale Taqueria Y Mercado
162 ulasan
1,01 km
Broadway Pizza
81 ulasan
0,9 km
Joy's Pattaya Thai
113 ulasan
0,78 km
Boston Market
25 ulasan
0,44 km
Objek Wisata TerdekatLihat 50 objek wisata terdekat
Wood Lake Nature Center
36 ulasan
2,04 km
Nickelodeon Universe
2.122 ulasan
3,77 km
Centennial Lakes Park
165 ulasan
2,98 km
Mall of America
5.336 ulasan
3,8 km
Ulasan & banyak lagi
138Ulasan
61Foto
0Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 11
  • 19
  • 20
  • 33
  • 55
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Tempat ini adalah dump. Kamar bau. Ada tidak ada layanan kamar. Mereka menyediakan tidak ada untuk sarapan. TV ini sangat kecil dengan Saluran 12. Ada jauh lebih baik tempat untuk menginap di area ini banyak sampah. Staf tidak berguna dan mereka akan menjual terlalu mahal kartu k
Selengkapnya
Tanggapan dari 00esa, General Manager di Extended Stay America - Minneapolis - Bloomington
Ditanggapi 27 Jul 2017
Rocco, please accept our apologies for your unpleasant experience during your visit. As the cleanliness of our hotel is a key priority, we are very sorry your room fell short of your expectations. We have checklists in place to inspect every suite after it has been serviced. We will revisit our deep cleaning program so that we can provide a much better experience in the future. I would also like to inform you that, to respect the privacy of our long term guests, our housekeeping service is conducted on a weekly basis, although we are always happy to provide this at your request for a minimal fee. Your concerns will be shared with the respective team in an effort to improve our service and facilities. We truly hope you will consider giving us another opportunity to serve you better in the future.   Sincerely, General Manager
Selengkapnya
Saya tidak akan merekomendasikan tinggal di properti ini. 219 kamar pertama AC tidak bekerja. Pergi ke meja depan untuk meminta perubahan kamar dan resepsionis membantu memberi saya waktu yang sulit dan datang ke kamar dan pendingin udara tidak bekerja sendiri. Mengubah dari Raja
Selengkapnya
Tanggapan dari 00esa, General Manager di Extended Stay America - Minneapolis - Bloomington
Ditanggapi 17 Jul 2017
We appreciate you staying with us and providing your feedback. It was troubling to read about your experience at our hotel. This is not the impression we like our guests to to have when they select our hotel for their lodging needs. However, we want you to know that the kitchenware for your suite is available at the front desk, and our team gladly delivers it to your suite, when requested. Also, the breakfast available is grab-and-go and thus, no chairs are been made available in the dining area. We appreciate your feedback and will remind our front desk to communicate this more clearly going forward. It was our pleasure accommodating you, and we hope you will consider giving us another opportunity to serve you better. Sincerely, General Manager
Selengkapnya
MENJAUHLAH! Ada banyak hotel lain di lingkungan yang sama dan kisaran harga yang jauh lebih baik! Kami tiba di kamar kami dan menyadari bahwa kamar mandi counter memiliki pasta gigi di atasnya. Tidak ada masalah. Saya mendapatkan ini, Layanan Pembersihan menghadap itu. Tidak ada
Selengkapnya
Tanggapan dari 00esa, General Manager di Extended Stay America - Minneapolis - Bloomington
Ditanggapi 3 Jul 2017
We're extremely sorry you experienced so many difficulties during your stay with us. This is not the type of review we are accustomed to receiving, and it is very disappointing to read. We will revisit all the areas in which we fell short and will take necessary steps to improve our performance further. We deeply regret the inconvenience caused, and please consider choosing us again so we can serve you better. Sincerely, General Manager
Selengkapnya
Saya suka es tapi Ini Tinggal. sangat tidak bagus. Mereka hanya memiliki 2 bantal di tempat tidur selimut dan seprai yang tidak hanya. Lampu rusak oleh tempat tidur terlalu. Staf di meja depan mengatakan bahwa ada tidak ada meninggalkan bantal atau selimut. Tidak bagus!
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Extended Stay
Tanggapan dari 00esa, General Manager di Extended Stay America - Minneapolis - Bloomington
Ditanggapi 21 Jun 2017
Derek, we appreciate you being a frequent guest with our brand and are sorry to know we were not able to live up to your expectations in regard to your accommodation. We strive to meet every guest’s needs, so we truly regret falling short of your needs during your stay. Your feedback is vital and it will be shared with our management and maintenance teams in an effort to improve our facilities and amenities. That being said, we apologize for all the inconvenience you had while here. We would love to have another opportunity to provide you with the hospitality you anticipated during this trip and which you have come to expect from our brand. Sincerely, General Manager
Selengkapnya
Ketika kami tiba, pria di meja depan mengatakan bahwa dia telah kami di ruang upgrade, tapi kami telah membayar harga. Saya mengatakan kepadanya bahwa saya membuat reservasi saya karena mereka memiliki $75/malam khusus. Dia kemudian berubah tagihan kami untuk mencerminkan hal ini
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Extended Stay
Tanggapan dari 00esa, General Manager di Extended Stay America - Minneapolis - Bloomington
Ditanggapi 21 Jun 2017
Thank you for taking the time to write a review of your stay. We take these matters very seriously and appreciate you bringing this to our attention. We hope to have the opportunity to provide you with a better stay in the future. General Manager
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantap
Here are more of my pictures it took me 3 hrs to clean 2 rooms and after we left they charged us
Here are more of my pictures it took me 3 hrs to clean 2 rooms and after we left they charged us
Here are more of my pictures it took me 3 hrs to clean 2 rooms and after we left they charged us
Here are more of my pictures it took me 3 hrs to clean 2 rooms and after we left they charged us
Here are more of my pictures it took me 3 hrs to clean 2 rooms and after we left they charged us
Sebelumnya
SebelumnyaBerikutnya
11
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda