Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kronborg Inn

Wisatawan (190)
Kamar & Suite (160)
Kolam Renang & Pantai (30)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Parkir Gratis
Kolam Renang
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Akses kursi roda
Sudah termasuk sarapan
Bathtub Air Panas
Staf Multibahasa
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang luar ruangan
Tersedia Sarapan
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Penyejuk Udara
Microwave
Kulkas di kamar
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Klasik
Unik
KELAS HOTEL
Lokasi
Tampilan layar penuh
87Cocok untuk pejalan kaki
Nilai: 87 dari 100
69Restorandalam 0,5 km
50Objek Wisatadalam 0,5 km
Ulasan & banyak lagi
466Ulasan
405Foto
4Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 121
  • 193
  • 96
  • 27
  • 29
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Lokasi yang sangat baik jika Anda ingin berjalan kaki ke segala sesuatu. Staf hotel itu sangat akomodatif, bahkan menawarkan untuk membawa sebuah koper yang sangat berat ke lantai 2 nd (terima kasih untuk itu! ). Balkon yang bagus dengan meja & kursi, kamar cukup baik dengan kulk
Selengkapnya
Ditanggapi 28 Agt 2017
Dear Mnmtrip, We are very thankful for your visit to Solvang and being able to write such a great review on Tripadvisor. Our hotel staff strives in great customer service and making our guests' stay as comfortable as possible. We gladly carry suitcases to your room to ensure for a seamless check in. We look forward to accommodating you again in the future! Lisa Walter
Selengkapnya
Hotel yang sangat bagus, di pinggir kota tapi dalam jarak berjalan kaki dari pusat, kamar bagus, staf yang luar biasa dan sangat membantu, semua dalam semua tempat yang bagus untuk tinggal. Sarapan bisa menjadi lebih besar meskipun makanan yang disediakan adalah baik dan berlimpa
Selengkapnya
Ditanggapi 30 Agt 2017
Thanks for staying with us, and for the great review. It's nice to hear that the location was ideal and that you enjoyed our services and amenities. If you return to the area in the future, please consider staying with us again. Lisa Walter
Selengkapnya
Saya suka Kronoborg Inn, dan saya pikir mereka dapat mengisi apa pun yang mereka inginkan di musim panas. Saya masih terkejut pada harga. Penginapan ini terletak di pinggiran pusat perbelanjaan yang padat, tapi masih hanya beberapa blok dari pusat kota. Saya tidak memiliki keluha
Selengkapnya
Ditanggapi 30 Agt 2017
Thank you for staying with us. It's great to hear that you enjoyed your stay and that the location was ideal for your travels. We hope to be your preferred hotel for any future trips to the area. Lisa Walter
Selengkapnya
Kami tinggal di sini di akhir pekan di bulan Juli. Kami memesan kamar melalui pihak ketiga atau dibayar namun sebanding dengan harga yang sedikit lebih tinggi daripada pemesanan langsung. Sangat kecewa di iklan palsu (ada tanda di depan iklan yang "Spa" tapi ada tidak ada Spa di
Selengkapnya
Tanggapan dari Victor A, Owner di Kronborg Inn
Ditanggapi 9 Agt 2017
Dear Guest, We are very sorry that the third party website you mentioned you booked through, is falsely advertising our Jacuzzi as a "spa". We are also sorry that Booking.com did not let you post your review about their customer service representative "Lola" on their website and instead you came and posted your review on TripAdvisor. We would like to clarify that we do not have anyone by the name of Lola working at our establishment. Lola was the Booking.com customer service representative we both spoke to regarding your claim. When a reservation is booked through a third party, depending on the conditions of the contract between the third party & the inn, all matters must only be resolved through the third party after the guest has checked out. They only allow us to resolve any issues with guests while the guests are still at the inn. We also experienced issues with "Lola", the third representative from Booking.com, and made a formal complaint with the third party's supervisor. I will always suggest to our guest, to book with with the inn to ensure that all matters will be handled directly with us. With that being said, we apologize that you did not know how to properly turn on the jets for your jetted bathtub. Had you asked a guest services agent, they would have happily sent a maintenance technician to fix the issue or gladly switched you to another room. Please accept our most sincere apologies from the whole staff at our inn for the troubles you experienced during your stay. Our goal at the Kronborg Inn is to always fix anything that may arise, instead of simply "refunding" any money (which does not fix any mechanical problems), to ensure that our guests have the most satisfactory and comfortable stay. Thank you. Best regards, Victor Azria Owner/CEO Kronborg Inn Solvang, Ca
Selengkapnya
+4
Hotel di Bad Neustadt di pinggir kota tapi ini adalah sebuah kota kecil jadi ini masih dalam 5 menit berjalan kaki dari pusat kota!

Hotel ini menawarkan Baik parkir, resepsionis yang ramah dan sangat nyaman, dengan kamar tidur untuk melihat ' lemari es, microwave dan kamar mand
Selengkapnya
Ditanggapi 30 Agt 2017
Thank you for taking the time to submit a review about the hotel. I am sorry that your review is not a positive one. It is our goal at the hotel for our guest to experience a clean room and a problem free stay. Our management team has reviewed your comments and will take your feedback very seriously. Thank you for sharing your comments and concerns. Lisa Walter
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteKolam Renang & PantaiBersantap
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorKronborg Inn
Bedroom in the King Suite at the Kronborg Inn
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorKronborg Inn
The Double Queen Room at the Kronborg Inn
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorKronborg Inn
The Double Queen Room at the Kronborg Inn
Sebelumnya
What is the minimum age you have to be in order to book a room online?
I cannot answer your question? I'm old and have never thought of this issue Sorry, Russ
0 penilaian
Dear Mr. Azria, Please contact me as soon as you receive this message as I wish to provide you feedback regarding a recent encounter with your hotel. Sally Heapy Sally.HEapy@jpl.nasa.gov
do they allow dogs
I am afraid you have to contact them directly to find out.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Do you have ADA wheelchair access rooms?
Sorry, I did not notice that there were provisions for ADA wheelchair disabled persons. Best to call them and ask,
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$122 - US$292 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
kronborg hotel solvangkronborg motel solvang
LOKASI
Amerika SerikatCaliforniaSolvang
JUMLAH KAMAR
39
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda