Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center

Wisatawan (1429)
Kamar & Suite (567)
Bersantap (98)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Internet Gratis
Kolam Renang
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Restoran
Bar/Lounge
Akses kursi roda
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Internet Berbayar
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Kolam renang luar ruangan
Layanan concierge
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Dry Cleaning
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Staf Multibahasa
Tersedia Sarapan
Transportasi Bandara
Wi-Fi Berbayar
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Minibar
Penyejuk Udara
Ruang Keluarga
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Pemandangan Taman
Pemandangan Indah
KELAS HOTEL
Ulasan & banyak lagi
2.286Ulasan
1.616Foto
25Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 613
  • 888
  • 483
  • 190
  • 112
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Check in ke kamar dengan kepala pancuran yang berjamur, yang saya informasikan di meja depan tetapi mereka tidak peduli. Houkeeping membersihkan kamar satu hari tetapi meninggalkan jendela terbuka (musim dingin di Buenos Aires) ruangan itu sangat dingin ketika saya kembali
Selengkapnya
Tanggapan dari Yanina C, Gerente di Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Ditanggapi 1 Sep 2018
Dear Anne B, please accept my sincere apology regarding all inconveniences that you had in our hotel. This disappointing experience is certainly a matter of concern to us besides losing the trust, which we built over the years. We do take responsibility for the inconvenience caused since the trust you have had in us is at stake. We will review your comments with our Front Desk Manager and we will take action in order not to be repeat it in the future. It is our privilege to have you as our valued customer and we want to make sure you are always taken care of. You are certainly the type of customer that we would like to retain and thank you for bringing this to our end. We would appreciate your feedback.
Selengkapnya
Tidak akan pernah kembali dan akan mencoba untuk menghindar jika mungkin jika saya harus datang untuk motif bisnis. Layanan pelanggan yang buruk. Counter kasar tidak mampu menyelesaikan masalah. Kamar berbau seperti rokok. Kamar cari murah. Hindari dengan segala cara.
Selengkapnya
Tanggapan dari Yanina C, Gerente di Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Ditanggapi 30 Agt 2018
Dear Mynor A, we are terribly sorry for the bad impression you have experienced at our hotel. It is our commitment to provide an excellence service and we have felt short on this goal. We usually share all the comments we received every day with our teams with the objective to improve our performance. I have already documented the circumstances you describe to be reviewed. Again, thank you for the comments because we are always looking for ways to improve our service.
Selengkapnya
Sebuah hotel yang bagus, terawat dengan baik dengan suasana yang sangat kosmopolitan di lokasi yang sangat nyaman. Kamar bersih, luas dan pemandangan kota indah. Fasilitas kebugaran benar-benar baik, banyak mesin dan ruang ganti dengan kamar mandi juga. Tidak banyak sampel
Selengkapnya
Empat malam sudah cukup untuk melarikan diri dari tempat ini, mungkin karena Buenos Aires adalah kota besar tetapi mereka tidak memiliki gagasan layanan, waktu check-in memakan waktu lama, meskipun kami bepergian selama hampir satu hari. Layanan hebat dari bellboy Martin, tetapi
Selengkapnya
Tanggapan dari Yanina C, Gerente di Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Ditanggapi 29 Agt 2018
Dear WheiSh, I am sorry to hear about the circumstances you described. Guests’ comfort is one of our top priorities and we strive to provide an all-ready environment for guests to relax. Feedback like yours is how we learn about areas for improvement. With that in mind, I have documented your circumstances to be reviewed with our Executive Committee. We look forward to welcoming you on your next stay so we may have the chance to regain your faith in us. Best Regards.
Selengkapnya
Hotel ini benar-benar tua, jadi adalah kuno, tetapi semuanya bersih, kehadiran yang baik, tetapi ruang adalah tata letak yang gelap dan tua. Gym bagus dan cukup lengkap dan karena saya di sana tidak ada perjalanan kerja benar-benar dekat ke kantor.
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang AcaraArea Keluarga dan Bermain
te dan pantuflitas
Foto disediakan oleh manajemenSheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenSheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenSheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenSheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Guest room
SebelumnyaBerikutnya
123456114
How long is the taxi ride from hotel to EZE on a Saturday morning in Feb.? How much does taxi cost for this?
Hello, it takes 40-50 minutes. I use a car service and it was $45. They are in the airport by the exit. Very easy. Hope that helps. Hope you have a wonderful time.
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
What is the cost to use the indoor/outdoor pool?
Sorry for the delay. No additional fee for registered guests. No so-called "resort" fees.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
How far is
Depends on the day & time of the week. Quietest time to navigate to/from the hotel : early Saturday/Sunday mornings.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Cuando estuve alojada, me permitieron estar hasta las 13hs y luego me quedé en las instalaciones del hotel, hay lugar para estar y es muy tranquilo, saludos
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
I’m traveling from the US — do I need any adapters in order to use my charging cube and flat iron? Thanks!
Yes it’s best
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
12345
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$168 - US$303 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
sheraton buenos aires hotel buenos airessheraton buenos aires hotel and convention centerbuenos aires sheraton
LOKASI
ArgentinaDistrik Federal Ibu KotaBuenos AiresRetiro
JUMLAH KAMAR
742
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda