Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Moorhouse Ikoyi Lagos - MGallery Collection

Wisatawan (40)
Kamar & Suite (16)
Kolam Renang & Pantai (15)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Kolam Renang
Restoran
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Layanan Kamar
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Kolam renang luar ruangan
Lapangan golf
Lapangan Tenis
Layanan concierge
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Layanan Dry Cleaning
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Staf Multibahasa
Transportasi Bandara
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Minibar
Penyejuk Udara
Ruang Keluarga
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Tenang
Aman
KELAS HOTEL
Ulasan & banyak lagi
144Ulasan
78Foto
0Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 36
  • 59
  • 29
  • 12
  • 8
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Tempat yang bagus untuk perjalanan bisnis. Kelebihan:  - Berbagai kursus lokal (makanan Afrika)  - Sarapan Eropa  - Akses Internet cepat (rata-rata 1 Mbps unduh dan 2 Mbps upload)  - kamar yang tenang  - bar buka 24/7  - brankas dan ketel di setiap kamar  - Layanan binatu dan
Selengkapnya
Tanggapan dari Monica A, General Manager di The Moorhouse Ikoyi Lagos - MGallery Collection
Ditanggapi 14 Agt 2018
Dear Mr. Valhalior, Thank you so much for sharing your experience at The Moorhouse Ikoyi in Lagos. We appreciated your positive comments, also would like to thank you for your for the feedback regarding the iron service from laundry, please be rest assured we will work on on it to avoid future occurrence Regarding the generator noise, we hope in the future we can have a solution to redirect the uncomfortable noise when the energy is not been supplied. We look forward to your next stay with us. Sincerely, Monica Aguilar General Manager
Selengkapnya
Hotel tampak aman, sprei bersih, dan Wi - Fi itu ok. Itu sisi positifnya. Negatif:  - ruangan usang, usang dan gelap  - penawaran makanan yang sangat terbatas - restoran hanya buka selama beberapa jam, beberapa makanan dari menu tidak tersedia pada hari itu. Hal yang sama untuk
Selengkapnya
Tanggapan dari Monica A, General Manager di The Moorhouse Ikoyi Lagos - MGallery Collection
Ditanggapi 31 Jul 2018
Dear mvana2016, Thank you for taking the time to share your comments regarding your last stay at The Moorhouse Ikoyi in Lagos. Apologies for the all the situations you have to experience at the hotel, actually we are presently working on the new menus, hopefully it will be release next month. Our Restaurant is open from 6:30hr until 15:00hr and for 19:00hr to 22:30hr but also we have 24 hour room service. We are located in one of the quiet areas s you mentioned but also well connected to the business areas. We hope you give us the opportunity to serve you better in the near future. Sincerely, Monica Aguilar General Manager The Moorhouse Ikoyi Lagos-Nigeria
Selengkapnya
Untuk berbagai pilihan sarapan kontinental dan Afrika, tempat ini adalah nilai yang sangat baik untuk uang. Pilihan berbagai buah, sereal, jus, dan kopi tanpa henti adalah sesuatu yang menyenangkan. Saus ubi dan telur favorit saya juga ada di sana. Sarapan mengisi saya sepanjang
Selengkapnya
Tanggapan dari Monica A, General Manager di The Moorhouse Ikoyi Lagos - MGallery Collection
Ditanggapi 26 Jun 2018
Dear marksW1155GQ, Thank you for sharing your comments regarding your stay at The Moorhouse Ikoyi in Lagos. As part as our commitment with sustainability we are trying to use as much as possible good local products like fruits and vegetables. We are happy you enjoyed our breakfast. We hope your next stay is as pleasant as this one. Best regards,
Selengkapnya
Selama 3 tahun terakhir saya sering mengunjungi Moorhouse Ikoyi ketika berbisnis di Lagos karena lingkungan yang tenang dan santai. Semua staf saya berinteraksi dengan penuh perhatian dan menyenangkan. Saya menemukan kamar mereka cukup luas dan sejuk dengan perabotan yang
Selengkapnya
Tanggapan dari Monica A, General Manager di The Moorhouse Ikoyi Lagos - MGallery Collection
Ditanggapi 26 Jun 2018
Dear Mr. Alex N, Thank you so much for your patronage and for sharing your comments regarding The Moorhouse Ikoyi here in Lagos. We are happy to know that you enjoy well our hotel and our services. I will share your comments with our staff, I am very sure this will help encourage them to continue improving in their daily job. Once again thank you and hope to have you back very soon. Best regards,
Selengkapnya
Itu adalah kunjungan singkat tetapi luar biasa karena saya menyukai karya seni yang bagus yang ditawarkan Moorhouse. Jika Anda ingin tempat yang tenang untuk berpikir dan bersantai, ya dengan makanan yang baik juga, maka Anda dapat memberikan tempat ini untuk dicoba. Ruang
Selengkapnya
Tanggapan dari Monica A, General Manager di The Moorhouse Ikoyi Lagos - MGallery Collection
Ditanggapi 2 Jun 2018
Dear Ikechukwu O, Thank you for your comments regarding The Moorhouse Ikoyi in Lagos during your visit. It is a pleasure to have nice feedback from our guests. As you mentioned we like to support local artists, being Nigeria so diverse, colorful and full of talent. We are happy you enjoyed all our services and is our hope to have you back very soon in our hotel. Sincerely,
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteKolam Renang & PantaiBersantapPusat Bisnis & Ruang Acara
Clean comfortable room
In the bedroom
Deluxe bedroom. Nice
The bathroom
Superior room
SebelumnyaBerikutnya
1234
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$111 - US$387 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
the moorhouse ikoyi lagos hotel lagossofitel moorhouse ikoyisofitel lagossofitel hotel lagoslagos sofitel
LOKASI
NigeriaLagos StateLagos
JUMLAH KAMAR
94
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda