Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Plus Altoona Inn

Wisatawan (24)
Kamar & Suite (32)
Bersantap (3)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
PeloporRamahLingkungan Tingkat perunggu
Fasilitas properti
Parkir Gratis
Kolam Renang
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Akses kursi roda
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Kulkas di kamar
Microwave
Penyejuk Udara
Ruang Keluarga
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Klasik
Menawan
KELAS HOTEL
Link hotel
Kunjungi situs web hotel
Penawaran Khusus:Penawaran Paket
Paket hotel
Lokasi
Tampilan layar penuh
55Agak mudah untuk pejalan kaki
Nilai: 55 dari 100
18Restorandalam 1 km
2Objek Wisatadalam 1 km
Ulasan & banyak lagi
407Ulasan
59Foto
3Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 200
  • 101
  • 64
  • 21
  • 21
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Check - dalam proses itu luar biasa. Staf meja depan adalah sangat membantu dan berpengetahuan. Kami memesan kamar dengan dua tempat tidur queen tetapi dipindahkan ke dua ratu ruang cacat karena mereka terjual habis - yang adalah baik-baik saja. Ruangan itu sendiri adalah luas
Selengkapnya
Tanggapan dari BWManagers, General Manager di Best Western Plus Altoona Inn
Ditanggapi 10 Agt 2017
Ramiro G- Thank you for your review. I do apologize for the issues you occured while staying here. Being next to Adventureland, it can get a little crazy and busy here. Next time you and your family are in the area, please give me a call at the hotel and I can set you up with something a little bigger and quieter upstairs. Thank you and have a great day!!!! Robyn Smith- General Manager
Selengkapnya
Hotel bagus, kamar nyaman, hampir semua staf yang sangat bagus. Beberapa staf meja depan wanita yang kasar. Saya dan keluarga saya tinggal di sini tahun lalu. Kami memiliki pengalaman yang luar biasa keras. Kali ini gadis saya sakit karena tingkat klorin di kolam renang. Segala
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Best Western
Tanggapan dari BWManagers, General Manager di Best Western Plus Altoona Inn
Ditanggapi 10 Agt 2017
haroldd994- Thank you for writing a review on your stay. We do appreciate all feedback from our guests. I would like to apologize on behalf of all of my staff for not leaving you and your family with a great experience here. We do strive on having great customer service at the Best Western PLUS Altoona Inn. We hope you will give us another chance when you are in the Altoona area again. Have a wonderful day!!!! Robyn Smith- General Manager
Selengkapnya
Ini adalah baik-baik saja menginap di hotel, kamar berada di sisi kecil tetapi sangat bersih dan nyaman. Kolam renang adalah sedikit lebih besar daripada beberapa hotel baru kami telah tinggal di. Sarapan yang sangat khas - ada nasi goreng anak-anak kami sangat bersemangat untuk
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Best Western
Tanggapan dari BWManagers, General Manager di Best Western Plus Altoona Inn
Ditanggapi 4 Agt 2017
Julie S- Thank you for the review. unfortunately, the pancake maker is set up for 1 person at a time. Next time you are here in the area, please contact me directly at the hotel. We do have Deluxe rooms, which are bigger than our standard rooms. Have a wonderful day!!!! Robyn Smith- General Manager
Selengkapnya
Hotel ini adalah cara terlalu mahal untuk akomodasi. Kamar kecil, pengap dan lama. Kolam renang kecil, sarapan adalah biasa-biasa saja di terbaik. Ini adalah mungkin yang terburuk yang pernah saya tinggal di dalam waktu yang sangat lama. Ya, anda membayar untuk lokasi, tapi
Selengkapnya
Tanggapan dari BWManagers, General Manager di Best Western Plus Altoona Inn
Ditanggapi 1 Agt 2017
MotherHuskers- I would like to thank you for taking time to write a review on your stay. I do apologize you were not happy with your stay with us. I would like to discuss your issues further in detail. Could you contact me at the hotel directly? Thank you and have a great day!!! Robyn Smith- General Manger
Selengkapnya
Pro: staf yang sangat bagus, kamar bersih Con: ruangan itu begitu lembab seprai yang basah, sangat tidak nyaman. TV remote bekerja tidak konsisten. Sarapan adalah rata-rata di terbaik Secara Keseluruhan: Harga tidak cukup rendah untuk mengharapkan kualitas dari kamar kami. Kami
Selengkapnya
Tanggapan dari BWManagers, General Manager di Best Western Plus Altoona Inn
Ditanggapi 1 Agt 2017
Andrew F- Thank you for writing your review. I do apologize for the issues you had in your room. I am pleased to hear my stafff was great. If you would like to discuss this further, please contact me directly at the hotel. Thank you and have a great day!!! Robyn Smith- General Manager
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang Acara
King Size Bed
Exceptionally clean and maintained
Exceptionally clean and maintained
Exceptionally clean and maintained
Exceptionally clean and maintained
SebelumnyaBerikutnya
1234567
How deep is the pool?
I believe it was between 5 and 6 feet deep.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Pet fiendly?
No pets
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
breakfast hours
Hi, our breakfast hours are 6:00 am - 9:00 am on weekdays and 6:00 am - 10:00 am on weekends. Thank you.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$82 - US$139 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
best western altoona hotel altoonaheartland hotel altoona
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
BEST WESTERN PLUS Altoona Inn
LOKASI
Amerika SerikatIowaAltoona
JUMLAH KAMAR
85
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda