Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Be. Fremantle

Wisatawan (178)
Kamar & Suite (75)
Bersantap (6)
Sertifikat Keunggulan
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Hotel Bebas Rokok
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Penitipan anak
Tersedia Sarapan
Wi-Fi Umum
Fitur ruangan
Dapur kecil
Kamar Bebas Rokok
Kulkas di kamar
Microwave
Penyejuk Udara
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Pemandangan Indah
Di Pusat Kota
KELAS HOTEL
Ulasan & banyak lagi
319Ulasan
197Foto
19Tanya Jawab
1Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 179
  • 110
  • 25
  • 4
  • 2
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
saya menginap dari tanggal 9 - 12juni 2018 bersama 2anak dan 4dewasa. saya memesan hotel dengan 3kamar (3lantai) yang dilengkapi dengan ruang tamu yang menghadap ke dermaga kapal2 yatch dan laut. semua tersedia dalam hotel ini. cukup berjalan kaki 7menit santai tiba didepan
Selengkapnya
Tanggapan dari Ben F, Manager di Be. Fremantle
Ditanggapi 14 Jul 2018
Thank you for your positive feedback about your stay at Be Fremantle. It is great to read that you found the Marina View Three Bedroom apartment suitable for your whole family. Thank you for recommending our hotel to other travellers who are looking for a relaxed and quiet atmosphere, yet close to local restaurants of Fremantle city. I hope we have the chance to welcome you and your family back to our hotel. Kind Regards, Ben Fuller
Selengkapnya
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Pemandangan menakjubkan dari balkon yang terlihat seperti wallpaper! Dapur lengkap membuat memasak untuk balita super berguna! Satu-satunya hal adalah layanannya bisa ditingkatkan. Waktu check out adalah 10 pagi, kami tinggal selama 4 malam dan meminta untuk memeriksa akhir pada
Selengkapnya
Pemandangan indah, kamar yang nyaman dan staf yang tersenyum. Komunikasi melalui email sangat bagus dan kami menemukan mereka sangat akomodatif. Kami tidak menemukan kesalahan dengan kamar yang benar-benar bersih. Memiliki malam yang tenang dan pasti akan kembali untuk tinggal
Selengkapnya
Telah memesan sebuah apartemen 2 kamar tidur (punya satu yang dua kamar terpisah, satu dengan layanan, satu tanpa dan datang dengan apartemen dengan dua tempat tidur tunggal). Menyukai pemandangan pelabuhan, kamar bersih yang luas dan staf yang membantu. Kami mengambil
Selengkapnya
Tanggapan dari Ben F, Manager di Be. Fremantle
Ditanggapi 28 Jul 2018
Thank you for your positive feedback about your experience at Be Fremantle. I am glad that you enjoyed the apartment and appreciate the views our location has to offer. It is great to hear that our recommendations were helpful, and I will be sure to share your review with our staff. Please do not hesitate to contact us when you plan to visit again, we look forward to welcoming you back. Kind Regards, Ben Fuller
Selengkapnya
Sekitar 45 menit berkendara dari bandara. Check - in sangat efisien. Tata letak apartemen lebih besar dari yang diperkirakan terdiri dari 2 lantai. Lantai bawah adalah ruang tamu dan dapur dengan lantai atas yang terdiri dari 2 kamar tidur (satu en - suite) dan kamar mandi.
Selengkapnya
Tanggapan dari Ben F, Manager di Be. Fremantle
Ditanggapi 28 Jul 2018
Thank you for taking the time to leave your detailed review of your stay at Be Fremantle. I am thrilled that Latisha was able to assist with the return of your mobile and I will be sure to share your positive feedback with her. I am happy that you had an enjoyable stay and I look forward to welcoming you back in the Summer. Kind Regards, Ben Fuller
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiArea Keluarga dan Bermain
Foto disediakan oleh manajemenBe. Fremantle
New Ocean View Studio Bathroom
SebelumnyaBerikutnya
12345615
Is there a safe in the room.
Hi Bill M Sorry for missing this question. We do have in room safes in every apartment large enough to fit a 17" laptop computer.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Does it have free parking available? Thanks
No it does not it costs $15 dollar a night and it is located right at the end of the accomodation or you park across the road in the council parking take your chances on getting your car broken into and still have to pay for that. I really think you could find better accommodation elsewhere. You shouldn't have to pay for parking on top of your accommodation as it not exactly a cheap place to stay in the first place.
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Dear Hilda, Thank you for your enquiry. Our Front Desk operates from 7am to 9pm during these hours the team will be able to assist you with booking taxis and recommendations for local tourist attractions. We recommend booking our airport transfer service, the cost is $85 each way. The driver will assist with your luggage if you are departing outside our opening hours. Should you have have any further enquiries please do not hesitate to contact us. Kind Regards Ben Fuller
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Dear Simon F, Thank you for your enquiry. Our Ocean View Studios and Ocean One Bedroom apartments are all single level. We would recommend booking an Ocean One Bedroom apartment with a request facing the marina. Our team will do all possible to ensure you have a marina view however this is not guaranteed. Rest assured the Eastern View is just as stunning as the Western View. Should you have any further queries please do not hesitate to contact our team. Kind Regards Ben Fuller
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
You should contact them for late check in as reception is not 24 hours. Parking is easy but you will have to pay if your stay ia less than 7 nights.
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
1234
"pilih kamar yang menghadap ke laut"
KISARAN HARGA
US$151 - US$227 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
quest harbour village hotel fremantle
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
Quest Harbour Village
LOKASI
AustraliaAustralia BaratGreater PerthFremantle
JUMLAH KAMAR
74
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda