Kuoom Serengeti

Kuoom Serengeti

Wisatawan (17)
Kamar & Suite (9)
Bersantap (2)

Lihat harga untuk tanggal wisata Anda

Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Apakah Anda sudah memesan hotel ini?

Tentang

4,0
No. 1 dari 1 hotel di Robanda
5,0 dari 5 lingkaran
Lokasi
4,7 dari 5 lingkaran
Kebersihan
5,0 dari 5 lingkaran
Layanan
5,0 dari 5 lingkaran
Nilai
Beri saran perbaikan untuk menyempurnakan tampilan kami.Sempurnakan daftar ini
Baik untuk diketahui
Bahasa yang Digunakan
Inggris, Prancis, Spanyol, Katalan dan 1 bahasa lainnya
Fasilitas properti
Parkir gratis
Wi-Fi
Sarapan gratis
Arena panahan di luar lokasi
Hiburan malam
Petugas keamanan 24 jam
Penyimpanan koper
Layanan cuci pakaian
Bar/lounge
Restoran
Tersedia sarapan
Minuman selamat datang gratis
Menu diet khusus
Minuman anggur/sampanye
Tur jalan kaki
Layanan penukaran uang
Toko hadiah
Perapian luar ruangan
Kursi mandi matahari/kursi pantai
Teras luar ruangan
Penjaga pintu
Kotak P3K
Mesin cuci
Fitur ruangan
Layanan kebersihan kamar
Balkon pribadi
Layanan kamar
Lemari Besi
Lemari pakaian
Air minum dalam botol
Shower berdiri
Bathtub/shower
Rak pakaian
Kamar mandi pribadi
Perlengkapan mandi gratis
Pengering rambut
Jenis kamar
Pemandangan gunung

Lokasi

Robanda, Serengeti National Park Tanzania
Perjalanan
Seronera Airport
Kirawira B Aerodrome
5Ulasan0T+J0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
Penyaring yang dipilih
  • Saring
Rachel201040 menulis ulasan 8 Jul
Brighton, Inggris Raya
5,0 dari 5 lingkaran
A truly wonderful experience - Joel, Edward and the team provided us with a unique time. A beautiful setting, exceptional and unique accommodation and great food. The early evening walk in the bush where we saw wildebeest and zebra forming part of the migration followed by a bonfire and drinks set up just for us was really special. The company of the team, the singing, the ambience, the willingness to share their love for the country - it was magical.

Love the accommodation - the comfiest beds, the wonderful bathrooms - we felt thoroughly pampered.

I wouldn't hesitate to recommend - we stayed in 5 lodges/hotels whilst in Tanzania - this one was our favourite by miles.
Selengkapnya
Tanggal menginap: Juni 2024
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Júlia S menulis ulasan 6 Jul
5,0 dari 5 lingkaran
Fuimos a pasar dos noches y sin duda, fue el mejor hotel donde estuvimos esos días!!!! Personal muy simpático y atento, la comida espectacular, y un entorno inmejorable. Pese a ser un hotel reciente las instalaciones son preciosas, estamos ansiosos de poder volver y disfrutar de sus lujos!!!!
Selengkapnya
Tanggal menginap: Maret 2024Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Quim S menulis ulasan 6 Jul
+1
5,0 dari 5 lingkaran
Fui con mi pareja a pasar el puente del 1 de mayo, fue una experiencia increíble. El hotel hace que sientas que estas en total contacto con la naturaleza y fauna del Serengueti sin dejar de sentir total seguridad en todo momento. El personal del hotel también fue magnífico igual que la comida.
Selengkapnya
Tanggal menginap: Mei 2024
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
4,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
4,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Paula G menulis ulasan 4 Jul
+1
5,0 dari 5 lingkaran
Without any doubt it has been an amazing experience to spend time in this hotel, the staff is the best, the food is very very good and that makes the difference between many other hotels I’ve been to. The views are incredible, 10/10 highly recommend, will be back :)
Selengkapnya
Tanggal menginap: Juli 2024
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Mozella Jenkins menulis ulasan Jun 2024
Los Angeles, California
+1
1,0 dari 5 lingkaran
Booked this lodge a year in advance. No reviews were available at that time . Arrived at 1330 and was room was not ready until 1400. Upon access to the room the temperature was over 90F 32C. We stayed outside the room until 1800. There is no fan in the room. We requested a portable fan and was advised none was available. Two small windows in the rear of the room did not have screens to keep the bugs out. Went to the restaurant for dinner and restroom were no complete. We either had to return to our room or to the front desk. When we were finally able to access our room and take a shower, (around 2000) there was a leak in the shower resulting in our pillows being wet for the night. Had to book another location as my spouse had health issues. When reported to the front desk in the morning before our game drive. I was questioned why I did walk in the dark back to the front desk to report the issue. My driver for my game drive was told to bring us back to the lodge after 5pm. I felt this was inappropriate. I would not recommend this location at all. This is my first negative review, however I am highly disappointed that this lodge did not meet the minimum expectations of have a usable room. The only plus is the staff was amazing
Selengkapnya
Tanggal menginap: Juni 2024Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Tanggapan dari Joel Saura, General Manager di Kuoom Serengeti
Ditanggapi 1 minggu yang lalu
Thank you for your feedback. You claim to never write bad reviews, yet you've spent the past few days leaving negative comments across all our platforms. Your stay started with arriving before check-in time, and despite our efforts to accommodate you, you chose to wait in the heat instead of enjoying our complimentary drinks in the shaded areas. The room temperature is a natural consequence of midday heat, which we explained. We offered solutions, but you insisted on staying in the room. The shower only "leaked" because you put the water at full pressure on the joints, which is not normal use. We also provided complimentary extras, but that goes unmentioned. Your exaggerated complaints and refusal to let us address them during your stay suggest an agenda rather than a genuine review. You even tried your best to make us look bad in photos, but that didn’t succeed. Our staff did their best to make your stay pleasant, and it's disappointing to see this misrepresentation.
Selengkapnya
Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Tidak ada hasil yang ditemukan.Coba ubah atau hapus pencarian Anda untuk membaca tanya jawab.
Bukan properti yang tepat untuk Anda?
Ada lebih banyak tempat yang dapat dipilih di daerah Robanda.
KISARAN HARGA
Rp 11.855.000 - Rp 14.468.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
LOKASI
TanzaniaSerengeti National ParkRobanda
JUMLAH KAMAR
10
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Apakah Ini Daftar Tripadvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda

KUOOM SERENGETI (Robanda, Tanzania) - Ulasan & Perbandingan Harga Hotel - Tripadvisor

Tanya Jawab tentang Kuoom Serengeti
Apa saja fasilitas properti yang tersedia di Kuoom Serengeti?
Beberapa fasilitas lebih populer yang ditawarkan antara lain sarapan, restoran, dan lounge.
Apa saja pilihan makanan & minuman yang tersedia di Kuoom Serengeti?
Tamu dapat menikmati sarapan, restoran, dan lounge selama menginap.
Apakah tersedia area parkir di Kuoom Serengeti?
Ya, parkir gratis tersedia untuk tamu.
Apakah tersedia layanan pembersihan di Kuoom Serengeti?
Ya, layanan cuci pakaian dan mesin cuci tersedia untuk tamu.
Apa saja bahasa yang dikuasai oleh staf di Kuoom Serengeti?
Stafnya dapat berbicara dalam beberapa bahasa, termasuk bahasa bahasa inggris, bahasa spanyol, bahasa prancis, bahasa katala, dan bahasa swahili.