Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bug Backpackers

Wisatawan (47)
Kamar & Suite (29)
Bersantap (2)
Sertifikat Keunggulan
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Parkir Gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Hotel Bebas Rokok
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Staf Multibahasa
Tersedia Sarapan
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Dapur kecil
Kamar Bebas Rokok
Ruang Keluarga
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Aman
Murah
KELAS HOTEL
Ulasan & banyak lagi
236Ulasan
63Foto
0Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 161
  • 51
  • 11
  • 4
  • 9
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Tempat hanya masuk akal jika Anda memiliki mobil, begitu tidak begitu dekat dengan kota. Aku tinggal di asrama campuran 8 tempat tidur, yang benar-benar tidak buruk, setelah tempat tidur yang sangat sangat stabil dan saya bahkan tidak bisa merasakan tamu lain yang bergerak di
Selengkapnya
Tanggapan dari thebug226, Owner di The Bug Backpackers
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Hi Nina, Thanks for staying with us, pointing out our good points and your honest review. We don't advertise ourselves as a city backpackers and like this act very much. We are in a quiet residential neighbourhood with a park, school ground and campground as neighbours so its a good area. We are 2kms from the actual inner city which is not far and we do have bikes for rent for a nominal fee. Otherwise its a 20min walk on a nice wide path. With shared rooms/dorms, its over to the guests to ensure their own safety with closing and locking doors. SO im glad you felt safe, but it is also your option to close and lock the door to be safer. There are 2 Windows in that room for ventilation and between the room and the road, is a courtyard, fence with gate and a carpark which also has security camera monitoring. Im glad the beds were comfortable for you and you enjoyed your stay. Thanks again, safe travels, The bug team.
Selengkapnya
Tempat yang unik, memiliki tinggal yang baik, sarapan gratis tapi tidak ada saran alergi (susu) jadi saya tidak tahu apakah saya bisa makan salah satu kue! Wifi gratis dan parkir, semuanya tampak cukup bersih. Hanya sedikit suram dan menyedihkan, tetapi juga sangat murah, jadi!
Selengkapnya
Lokasi bagus, mudah ditemukan, nilai uang yang luar biasa. Untuk backpackers ruangan itu besar, bersih, tempat tidur yang nyaman, tenang. Staf yang sangat membantu Penggunaan sepeda gratis itu hebat, tidak menggunakannya karena cuaca tidak bagus.
Selengkapnya
Ini adalah backpackers jadi memiliki getaran ramah santai. Banyak anak muda tinggal di kamar bersama dengan kamar mandi bersama. Aku tinggal di kamar ganda yang luar biasa dengan layanan pribadi. Itu besar, tenang dan nyaman dengan wifi dan banyak ruang. Tempat tidur adalah
Selengkapnya
Kami memesan kamar double. Ketika kami memeriksa kamar memiliki bau yang mengerikan. Tempat tidur sangat tua dan uncomtable dan tidak bersih. Seprai memiliki sedikit noda. Kami pergi ke complaine dan mendapatkan studio. Ini lebih baik, masih bau aneh dan jendela dan pintu sudah
Selengkapnya
Tanggapan dari thebug12, Owner di The Bug Backpackers
Ditanggapi 10 Okt 2018
Hi Mathilde, Sorry for the the mistake we made with house keeping missing the room you had originally booked, so it wasn't ready to be rented. Mistakes do happen from time to time and we are sorry about that. However, the studio you received in the end was of 2.5X the value you paid, included a full size bathroom and kitchen, over your original standard double with shared facilities so that is a decent upgrade for our mistake. The locks work perfectly safe and the building is of decent standard while being over a hundred years old and has characteristic wooden doors/windows which are perfectly functional. Im sorry it wasn't to your liking, but others love the character and enjoy their stay. We never market ourselves as a "city" backpackers, and pride ourselves on being in a quiet urban area and 2kms from the city centre. We have a sports field across the road and a campground next door which makes a great neighbourhood thats not loud or simply houses. Thanks
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantap
Our cozy little room
Foto disediakan oleh manajemenThe Bug Backpackers
Modern deluxe double room
Foto disediakan oleh manajemenThe Bug Backpackers
Double with en suite
Great, clean room
black sludge on windows
SebelumnyaBerikutnya
123456
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$33 - US$55 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
LOKASI
Selandia BaruPulau SelatanNelson-Tasman RegionNelson
JUMLAH KAMAR
13
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda