Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Mount Hotel

Wisatawan (82)
Kamar & Suite (179)
Wisatawan (82)
Kamar & Suite (179)
Bersantap (25)
Ikhtisar
Cliff Bridge Terrace, Scarborough YO11 2HA Inggris Lihat di peta
Nama/alamat dalam bahasa lokal
FASILITAS
Wi-Fi Gratis
Sudah termasuk sarapan
Hotel Bebas Rokok
Restoran
Layanan Kamar
Suite
Bar/Lounge
akomodasi Bintang 3
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Tentang
Kategori hotel
Fasilitas Hotel
FASILITAS HOTEL
Restoran
Bar/Lounge
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Layanan Kamar
Sudah termasuk sarapan
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Hotel Bebas Rokok
Lapangan golf
Layanan Cuci Pakaian
Ruang Rapat
Kolam Renang
Tepi pantai
Parkir Gratis
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Kategori Hotel
Romantis
,
Tepi Pantai
,
Bisnis
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga, Suite
Kategori hotel
Kategori Hotel
Romantis
,
Tepi Pantai
,
Bisnis
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga, Suite
Jumlah kamar
48
Kisaran harga
US$138 - US$141 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Lokasi
Inggris Raya > Inggris > Yorkshire > North Yorkshire > Scarborough District > Scarborough
Terdekat
Hotel TerdekatLihat 26 hotel terdekat
Travelodge Scarborough St Nicholas Hotel
2.488 ulasan
0,09 km
Palm Court Hotel
709 ulasan
0,12 km
The Crescent Hotel
650 ulasan
0,12 km
Grand Hotel Scarborough
7.576 ulasan
0,13 km
Restoran TerdekatLihat 401 restoran terdekat
Espresso yourself
108 ulasan
0,16 km
The Seastrand
73 ulasan
0,09 km
Yay Coffee!
98 ulasan
0,22 km
Boddy's of Bar Street Cafe
204 ulasan
0,22 km
Objek Wisata TerdekatLihat 162 objek wisata terdekat
Central Tramway Company
440 ulasan
0,15 km
The Spa Scarborough
656 ulasan
0,39 km
Rotunda Museum
272 ulasan
0,04 km
Scarborough Art Gallery
117 ulasan
0,19 km
Ulasan & banyak lagi
395Ulasan
264Foto
7Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 195
  • 116
  • 57
  • 13
  • 14
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Hotel yang luar biasa di gunung untuk menyelenggarakan perayaan pesta ulang tahun Tante di 80 th. Kami memiliki tiga kursus makan malam yang luar biasa untuk dua puluh tamu. Kami memesan tiga kamar untuk menginap di tempat tidur dan sarapan dasar dan itu adalah seperti bonus bahw
Selengkapnya
Tanggapan dari rr132016, General Manager di The Mount Hotel
Ditanggapi 30 Jul 2017
Dear Mr A. Grisewood, Wow, what a lovely review and thank you so much for taking the time to post your comments on here. We have built a strong reputation for excellent customer service and the quality of our food to ensure all our guest have a very enjoyable visit to THe Mount Hotel. I have shared your kind prise with all of the staff, Our guest are our best embassadors and it rewarding to hear that you will be pleased to recommend and return to us in the future and please bring with you ( Mr Albus ) your beautiful pekenise. Kind Regards R.Ramirez General Manager
Selengkapnya
hotel yang bagus dengan staf yang sangat ramah. kami tinggal di sini pada Juli 1 jalan kami di mana untuk pergi ke teater terbuka untuk melihat George Benson di tengah kehidupan malam yang luar biasa staf yang sangat membantu dan kamar yang bersih dan tempat tidur yang sangat nya
Selengkapnya
Tanggapan dari rr132016, General Manager di The Mount Hotel
Ditanggapi 13 Jul 2017
Dear User Paula, Thank you for your comments following you stay with us on the 1st of July. we are pleased that you had an enjoyable stay and look forward to seeing you again. Best Wishes. R. Ramirez General Manager
Selengkapnya
Benar-benar tidak bisa mengatakan sesuatu yang negatif tentang hotel ini. Staf yang ramah, kamar yang bersih dan rapi, makanan yang baik di ruang makan yang sangat baik. Benar-benar direkomendasikan. Anda akan berjuang untuk mendapatkan tempat yang lebih baik untuk tinggal di Sca
Selengkapnya
Tanggapan dari rr132016, Front Office Manager di The Mount Hotel
Ditanggapi 13 Jul 2017
Dear User Mr Robert, Thank you for taking the time to post you review of your experience following your stay at The Mount Hotel and pleased you enjoyed all aspects of your visit with us. Hope to see you again soon. Best Wished R.Ramirez General Manager
Selengkapnya
Saya dan beberapa teman-teman menginap satu malam di 30 th

Apon kedatangan kami tidak disambut oleh wanita muda di meja resepsionis. Dia tampak sedikit hilang di bagaimana menangani 6 orang tiba sekaligus. kami tidak ditampilkan juga kamar kami. Tidak memberitahu mereka adalah
Selengkapnya
Tanggapan dari rr132016, General Manager di The Mount Hotel
Ditanggapi 3 Jul 2017
Dear User Samantha K, Thank you for your review following your stay with us on the 30th of June. I was disappointed to read about the difficulties your experience on arrival to our hotel. unfortunately last Friday we have two reception one senior and the young lady you describe in your review was her second day with us. Whilst I appreciate that my apologies and assurances are of little consequence to you welcome to the hotel. I hope they go someway to restore your confidence in The Mount hotel. Thank you for taking the time to highlight your experience with us as it allows us to continually monitor and improve the service with provide. Kind Regards R. Ramirez General Manager
Selengkapnya
Tidak dapat kesalahan staf yang sangat ramah, baik makan malam dan sarapan yang lezat, meskipun saya adalah sayangnya satu-satunya orang di ruang makan, tetapi ukuran porsi kecil. Saya memilih untuk tidak memiliki tiga kursus makan malam untuk dua tapi saya hidangan utama kemudia
Selengkapnya
Tanggapan dari rr132016, General Manager di The Mount Hotel
Ditanggapi 3 Jul 2017
Dear user Yvonne, Thank you for your comments following your stay with us.We are pleased that you had an enjoyable stay and look forward to seeing you again soon. Best Wishes R. Ramirez General Manager
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantap
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorThe Mount Hotel
The Morris Room at The Mount Hotel
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorThe Mount Hotel
The Double Room at The Mount Hotel
Lovely views from the room
view from bedroom
Sebelumnya
I am looking for a room for my elderly parents, who love Scarborough but can only walk short distances and certainly not hills. They manage in Scarborough by walking along the flat and using the lifts. Could they do this with this hotel? 5 mins would be the maximum walk from the centre. Many thanks.
Dear Sir/Madam, Thank you for your e-mail regarding rooms for your Parents, yes we do have excellent facilities, we can offer Double room with the lift close to the room. Will you confirm the date and month, also if you required Dinner&Bed Breakfast or just B&B. We look forward to hearing from you. Yours Sincerely R. Ramirez General Manager
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
do you allow african grey birds
Not sure, you would need to contact the hotel direct.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Where do we park?
in front of hotel on quiet road side traffic free or nearby there are carparks close to this delightful hotel
0 penilaian
Parking availability?
Where is the best place to park for this hotel x
outside Hotel entrance
0 penilaian
Sebelumnya
12
SebelumnyaBerikutnya
11
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda