Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fleming's Hotel Zürich

Wisatawan (65)
Kamar & Suite (20)
Bersantap (11)
Sertifikat Keunggulan
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Restoran
Bar/Lounge
Hotel Bebas Rokok
Layanan concierge
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Tersedia Sarapan
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Minibar
Penyejuk Udara
Ruang Keluarga
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Aman
Kelas menengah
KELAS HOTEL
Ulasan & banyak lagi
264Ulasan
97Foto
4Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 82
  • 104
  • 54
  • 15
  • 9
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
6 0 Baik  "Hotel Yang Sangat Aneh..." Begitu banyak masalah di sini. Lift sangat kecil (satu orang dengan kapasitas tas). Staf meja yang ceria tetapi tidak mengerti (tidak tahu nama jalan, pemberhentian trem, petunjuk jalan kaki). Lalu lintas jalan yang sangat bising (sepanjang
Selengkapnya
Tanggapan dari MarlisGoergin, Manager di Fleming's Hotel Zürich
Ditanggapi 14 Agt 2018
Dear Donald, thank you for your honest review. We are sorry to hear that you were not satisfied with the level of service or the style of the hotel following your stay here in July. As a small boutique hotel we unfortunately cannot fit a large lift in than the one currently installed - the architecture of the building doesn't allow it. Regarding the showers, these are as you noted the same style in every room as well as all the other hotels in the hotel chain - as can be seen from the numerous pictures on our website. Our restaurant is at the moment closed for the summer and will not open again until the 4th September, which is why we currently only offer a small collection of snacks which of course differs significantly to what you will have seen in the brochure. Once again we are sorry the hotel did not meet your standards but appreciate your honest feedback. Best Regards, Flemings Hotel Zürich Team
Selengkapnya
Saya menelepon hotel untuk membuat reservasi 3 jam di Jerman. Carmen sangat membantu dan memberi saya instruksi yang sangat jelas tentang tempat parkir ketika saya tiba ketika saya tiba terlambat. Samen berada di hotel dan membantu saya membawa barang-barang saya dari mobil saya
Selengkapnya
Tanggapan dari MarlisGoergin, Manager di Fleming's Hotel Zürich
Ditanggapi 9 Agt 2018
Dear Michelle, Thank you for your very positive review, we are delighted that you had such a pleasant stay and had so many nice things to say about both the staff and the hotel - we will pass on your praise to the 2 team members you have mentioned by name. We try our best to make sure all guests leave happy with the level of service they have received so to receive feedback like this pleases us immensely. We are also happy that you enjoyed your stay so much that you stayed an extra night. We hope you had a safe onward journey and that we can welcome you back again soon. Kind Regards, Flemings Hotel Zürich Team
Selengkapnya
Kami telah tinggal di Fleming di Munich City beberapa kali, jadi kami tidak ragu-ragu untuk memesan lokasi zurich. Kami seharusnya. Prabayar untuk 2 malam dan tinggal hanya satu. Pro - 15 menit dari stasiun kereta. Dekat dengan Bahnhofstra e shopping. Kontra - AC tidak
Selengkapnya
Tanggapan dari MarlisGoergin, Manager di Fleming's Hotel Zürich
Ditanggapi 27 Jul 2018
Dear HollyHavok, Thank you for taking the time to write an honest and thorough review following your stay here. We are very sorry that you were not at all satisfied with the hotel and the service we offered. It is not our philosophy or our standard level of service that you have described here and as such as regret that is what you have experienced. We understand that we cannot change your first impression or rewrite what happened during your stay, but we would still like to welcome you back in order to offer you a second and better look at our hotel. We would be greatful if you would contact us directly so that we can discuss the situation personally. Once again please accept or sincerest apologies, we look forward to hearing back from you. Best Regards, Flemings Hotel Zürich Team
Selengkapnya
Hotel ini terletak di daerah yang cukup tenang, tetapi berjalan kaki singkat dari stasiun kereta api dan dari daerah yang lebih ramai. Kami juga mendapat upgrade gratis ke ruang yang lebih bagus, yang pasti membuat kami tinggal lebih nyaman.
Selengkapnya
Tanggapan dari MarlisGoergin, Manager di Fleming's Hotel Zürich
Ditanggapi 24 Jul 2018
Dear Katy, thank you for your review. We are glad we could make your stay more enjoyable with the free upgrade and are happy that all in all you had a pleasant stay. We would be happy to welcome you back again in the future. Kind Regards, Flemings Hotel Zürich Team
Selengkapnya
Kami menikmati kami tinggal dua malam di sini saat mengunjungi Zurich. Staf sangat ramah dan membantu. Tempat tidur nyaman dan kamar mandi sangat baik. Lokasi yang tenang baik, 15 menit berjalan kaki dari stasiun utama dan dekat dengan semuanya.
Selengkapnya
Tanggapan dari MarlisGoergin, Manager di Fleming's Hotel Zürich
Ditanggapi 24 Jul 2018
Dear Corinne, thank you for taking the time to write your positive review. We are delighted that you had a pleasant stay here and had only positive things to say. We hope we can welcome you back again in the future. Best Regards, Flemings Hotel Zürich Team
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapPusat Bisnis & Ruang Acara
Chambre avec douche en verre
glass shower in sleeping area...
Funny shower :)
SebelumnyaBerikutnya
1234
Are there tea making facilities there please
Yes
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
are there car parking facilities
Sorry we did not have a car so I am unaware of parking facilities.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
are there car parking facilities
can you please tell me how to get to your hotel from the central train station? thank you.
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$174 - US$345 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
flemings hotel zürich
LOKASI
SwissZrichZurich
JUMLAH KAMAR
28
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda