Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel El Avenida Palace

Wisatawan (673)
Kamar & Suite (244)
Kolam Renang & Pantai (39)
Sertifikat Keunggulan

Tentang

Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Layanan Kamar
Restoran
Bar/Lounge
Kolam Renang
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Akses kursi roda
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Kolam renang luar ruangan
Layanan concierge
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Dry Cleaning
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Staf Multibahasa
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Kamar dengan akses difabel
Kulkas di kamar
Minibar
Penyejuk Udara
Ruang Keluarga
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Klasik
Hotel Bersejarah
KELAS HOTEL

Lokasi

Tampilan layar penuh
100Sangat bagus untuk pejalan kaki
Nilai: 100 dari 100
452Restorandalam 0,5 km
91Objek Wisatadalam 0,5 km
Kontak
Gran Via de les Corts Catalanes, 605-607, 08007 Barcelona Spanyol
Nama/alamat dalam bahasa lokal
Perjalanan
Bandara Barcelona12 km
Bandara Costa Brava76 km
Passeig de Gràcia2 menit
Catalunya4 menit
Lihat semua hotel terdekat
2.624Ulasan
815Foto
85T+J
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 1.155
  • 912
  • 348
  • 119
  • 91
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Apa hotel yang indah pasangan saya mengorganisir proposal kejutan untuk saya dengan bantuan dari hotel mereka benar-benar pergi keluar dari jalan mereka untuk menghias kamar dan di mana benar-benar efisien. Hotel itu sendiri adalah bar atap yang benar-benar bagus dan damai
Selengkapnya
Selain scaffolding sementara di sekitar fasad hotel, saya akan sangat menyarankan hotel ini. Staf yang efisien dan bermanfaat, ruangan itu dilengkapi dengan baik dan bersih bersih, seperti area umum. Pemandangan kota dari area kolam renang atap spektakuler. Itu adalah pangkalan
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Saya memilih hotel ini karena lokasinya ke Aerobus tapi itu juga pusat segala yang saya ingin lihat. Staf sangat membantu, kamar bagus. Meskipun kolam renang di atap sangat dangkal, itu sangat bagus untuk berenang yang menyegarkan. Saya tidak akan ragu untuk tinggal di sini lagi.
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Ini adalah kedua kalinya kami tinggal di Istana El Avenida di Barcelona - sebuah hotel pesona tua yang indah dengan dekorasi hiasan. Itu terletak di lokasi yang aman dan pusat. Itu berjalan jarak ke semua tempat menarik seperti bangunan Gaudi, Sagrada Familia, Passeig de Garcia
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Meskipun renovasi hotel bersih, layanan hebat, lokasi sangat mengagumkan! Sarapan prasmanan adalah besar, berkualitas baik dan berbagai, termasuk anggur dan anggur sparling. Atap memiliki pemandangan yang menakjubkan! Kolam renang kecil dan dangkal, namun itu sangat baik
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteKolam Renang & PantaiBersantapPusat Bisnis & Ruang AcaraArea Keluarga dan Bermain
Siting area in our suite #108
Two wide beds put together in our suite #108
Modern shower
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorHotel El Avenida Palace
The Twin Room at the Hotel El Avenida Palace
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorHotel El Avenida Palace
The Standard Handicapped Room at the Hotel El Avenida Palace
SebelumnyaBerikutnya
12345649
Hi do the hotel rooms have kettles? 🤔
No kettles. They might provide one if you ask, but not sure.
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
I will be staying in January. Can I use the swimming pool?
It is an outside rooftop pool so I would think not
0 penilaian
Unfortunately not, but we can arrange it for you. Please contact our Front Desk Department so we can inform you properly. Regards,
0 penilaian
Hi Scouser Lady I too had a positive outlook and wouldn't have booked there otherwise, but I had an accident slipping on the pool steps and hurt myself which no one there seemed to care about with no anti slip measures in place, or signs to indicate it was slippery and I got no response from the managers when reporting it during my stay or after other than the response on here from the Quality Ambassador stating that they did contact me about this and it wasn't true. So I also emailed her directly after and still havent had a reply!!! I liked the hotel, especially the location. Its a bit tired and will be better when they remove the scaffold and you can get a view! We also were mucked about by house keeping with our tea and coffee arrangements, which wasn't in place as promised on arrival and for the duration of our stay and was bought up the following day only to be taken away! Not inflated at all but a realistic experience and comment on the poor response from Ana, who still hasn't contacted me, so perhaps I should be looking at life with your rose tinted glasses on and it will all be better soon??
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
12345617
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$103 - US$550 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
husa avenida palace barcelonaavenida palace barcelonahusa avenida palace hotel barcelona
LOKASI
SpanyolCataloniaProvince of BarcelonaBarcelonaEixamplePasseig de GràciaRambla de CatalunyaLa Dreta de l'Eixample
JUMLAH KAMAR
153
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda