Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Alfred

Wisatawan (54)
Kamar & Suite (18)
Sertifikat Keunggulan

Tentang

Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Hotel Bebas Rokok
Wi-Fi Umum
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Hotel Unik
Unik
KELAS HOTEL

Lokasi

Tampilan layar penuh
98Sangat bagus untuk pejalan kaki
Nilai: 98 dari 100
88Restorandalam 0,5 km
24Objek Wisatadalam 0,5 km
97Ulasan
66Foto
3T+J
0Tips kamar

Ulasan

Peringkat dari wisatawan
  • 35
  • 38
  • 16
  • 4
  • 4
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Kami tinggal di The Alfred selama hampir seminggu Akses ke Hotel adalah sedikit dari menempatkan. Berjalan ke beberapa toko dan restoran serta stasiun kereta bawah tanah yang fantastis. Kami berada di lantai dua dan, meskipun tangga itu indah dan berliku-liku, Anda tentu saja
Selengkapnya
+5
Staf sangat sopan dan melakukan di atas dan di luar menjelaskan tentang parkir dan bagaimana mendapatkan di mana saja. Lokasi bagus, dekat dengan semua transportasi umum dan restoran dan pub sederhana. Tidak ada parkir dekat hotel Kami berada di lantai tiga tanpa lift dan tangga
Selengkapnya
Ini adalah hotel yang sangat lucu dengan dekorasi rapi, kamar kecil yang lucu, dan sarapan sederhana yang lezat. Sayangnya, saya punya koper besar sehingga menaiki tangga berangin itu tidak menyenangkan. Selain itu, wifi hanya tampak bekerja di area sarapan, bukan di salah satu
Selengkapnya
Kami telah membaca ulasan The Alfred sebelum kunjungan kami - yang bervariasi, sangat mirip kamar hotel! Glasgow secara keseluruhan tampaknya menjadi tempat pendakian dan langkah-langkah, sehingga akan menjadi masalah bagi pengunjung manapun. Kami mengambil taksi dengan petunjuk
Selengkapnya
Pertama-tama mimpi buruk untuk menemukan, belum lagi kurangnya parkir, setelah kami akhirnya menemukan kami memiliki pendakian yang melelahkan yang saya hanya bisa menggambarkan sebagai loteng, tidak percaya ulasan baik hotel ini. Mandi kecil dan pembekuan menangani datang dari
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & Suite
A lovely view from the front-facing room.
Small but clean room.
SebelumnyaBerikutnya
1234
Does the hotel have parking?
No unfortunately the hotel does not have onsite parking. There is limited free parking a 5 minute walk from the hotel on Queen Margaret Drive. Alternatively there is Lilybank Car Park which offers overnight parking as well as pay and go street parking. The pay and park spaces do have limitations so it is important to check the parking meters for the most up to date information.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Hi There, Thank you for getting in touch. Unfortunately due to the style of the booking we do not have an elevator. However yes it is possible to request a room on the first floor. When is it you were looking to book and I can check the availability for you?!
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Hi, yes we would receive and store packages for guests staying at the hotel.
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$78 - US$140 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
Oran Mor Hotel
LOKASI
Inggris RayaSkotlandiaGlasgowWest End
JUMLAH KAMAR
12
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda