Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A-Haven Townhouse Hotel

Wisatawan (109)
Kamar & Suite (56)
Bersantap (11)
Ikhtisar
180 Ferry Road, Edinburgh EH6 4NS Skotlandia Lihat di peta
Nama/alamat dalam bahasa lokal
FASILITAS
Wi-Fi Gratis
Parkir Gratis
Sudah termasuk sarapan
Hotel Bebas Rokok
Ruang Keluarga
Bar/Lounge
Layanan kamar
akomodasi Bintang 3
Tentang
Kategori hotel
Fasilitas Hotel
FASILITAS HOTEL
Parkir Gratis
Bar/Lounge
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Hotel Bebas Rokok
Tepi pantai
Restoran
Spa
Kolam Renang
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Penghargaan & Pengakuan
Sertifikat Keunggulan
Sertifikat Keunggulan
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga
Kategori hotel
Penghargaan & Pengakuan
Sertifikat Keunggulan
Sertifikat Keunggulan
Jenis kamar
Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga
Jumlah kamar
14
Kisaran harga
US$79 - US$122 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Lokasi
Inggris Raya > Skotlandia > Edinburgh > Leith
Terdekat
Hotel TerdekatLihat 152 hotel terdekat
Victoria Park Hotel
233 ulasan
0,19 km
Holiday Inn Express Edinburgh - Leith Waterfront
1.615 ulasan
0,78 km
Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel
2.098 ulasan
1,05 km
Claremont Hotel
106 ulasan
1,16 km
Restoran TerdekatLihat 2.803 restoran terdekat
The Haven Cafe
307 ulasan
0,62 km
The Bonnington
149 ulasan
0,62 km
MILK at Edinburgh Sculpture Workshop
46 ulasan
0,52 km
Belly Buster
21 ulasan
0,53 km
Objek Wisata TerdekatLihat 1.286 objek wisata terdekat
Leith
260 ulasan
0,71 km
Newhaven Harbour
10 ulasan
0,88 km
Sir James Young Simpson Monument
7 ulasan
0,72 km
The Pitt
13 ulasan
0,3 km
Ulasan & banyak lagi
325Ulasan
118Foto
8Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 193
  • 98
  • 19
  • 12
  • 3
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Memesan menit terakhir dan karena festival pinggiran Edinburgh membuat lokasi akomodasi harga yang paling relatif masuk akal dipesan keluar.
Akomodasi bergaya lama. Kami menerima sambutan hangat, tempat itu bersih, seprai bersih dan kamar, meskipun tidak ada lift, dan sarapan pen
Selengkapnya
Tanggapan dari Ian A, Manager di A-Haven Townhouse Hotel
Ditanggapi 21 Agt 2018
I think your comment are very cheeky and I just wish you had let us know what your attitude would be when you arrived as we would have refused admission based on those comment. The truth of the matter is this: You arrived in the dining room LAST. Everyone, all 26 people, were in the dining room before you and everyone had ordered their breakfast before you had arrived. How dare you insist on being served before everyone in front of you. We work on a first come first served basis as we believe this is fair. I f you can't get out of your bed in time to make appointments then this is something YOU need to address about yourself. DON'T try to jump the queue just because you're in a hurry. You should also try to cheer up a little as humans are only on the planet for a short time. Do you really want to spend your life complaining about people who just happened to be a bit more organised than you. Think about it.
Selengkapnya
Kelompok kami berjumlah 3 orang dewasa. Kami memesan kamar twin, kamar double, dan kamar untuk satu orang.
Saya memiliki pengalaman yang tidak menguntungkan untuk mendapatkan kamar single yang disebut. Itu kecil, lebih mirip kamar untuk seorang anak. Tempat tidur berada di bawah
Selengkapnya
Tanggapan dari David K, Owner di A-Haven Townhouse Hotel
Ditanggapi 17 Agt 2018
Thanks for your review If you check your reservation you will see you did book the small single room, a room for a child is really exaggerating I'm sure you will agree a double room for single occupancy at the rate of £69 is really cheap for a room in Edinburgh during the festival as you were very rude I wasn't going to argue with you. You forgot to mention the free parking for your 3 motorbikes We have a lot of happy and returning guests, some who request the smaller room
Selengkapnya
Hotel yang bagus terletak di pinggiran edinburgh. David manajer yang menyambut kami di manor ramah. Dia membantu kami dan menyarankan kami tentang semua tempat lokal untuk mengunjungi tempat makan dan layanan bus lokal. Tidak ada terlalu banyak masalah baginya dan stafnya. Hotel
Selengkapnya
Saya dan suami saya tinggal di sini tadi malam. Ini adalah hotel menjalankan keluarga tua yang baik di mana Anda mendapatkan sarapan yang luar biasa dengan cangkir dan piring dan taplak meja putih dll! Pria yang memeriksa Anda adalah orang yang paling indah, lucu, ramah dan memba
Selengkapnya
Kami tinggal di A Haven untuk 2 malam dan sangat terkesan dengan layanan yang ramah makanan dan paket keseluruhan ruang disajikan dengan baik makan adalah tuan rumah yang indah sangat penuh perhatian dan sarapan adalah kedudukan jika di Edinburgh lagi akan menjadi hotel pilihan k
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapArea Keluarga dan Bermain
Bedroom
Foto disediakan oleh manajemenA-Haven Townhouse Hotel
bedroom
Sebelumnya
Ho prenotato una camera matrimoniale economy, vorrei sapere se c'è il bagno e la dimensione della camera Grazie
Hello The room does have a bathroom David
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Hola David , tan solo una pregunta , habláis Español?, gracias
I'm afraid not :-(
0 penilaian
Is there a bus nearby to the airport?
There's a bus stop right outside that goes into the city centre. Ideal transport links.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
is there wifi
Hi there is Wi-Fi David
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
how far is it to princess 6street
10 minutes by bus
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Sebelumnya
12
SebelumnyaBerikutnya
11
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda