Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Birmingham City Centre

Wisatawan (446)
Kamar & Suite (223)
Bersantap (34)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Layanan Kamar
Restoran
Bar/Lounge
Akses kursi roda
Fasilitas Konferensi
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Hotel Bebas Rokok
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Dry Cleaning
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Rapat
Staf Multibahasa
Tersedia Sarapan
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Kamar dengan akses difabel
Kulkas di kamar
Penyejuk Udara
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Aman
Di Pusat Kota
KELAS HOTEL
Link hotel
Kunjungi situs web hotel
Penawaran Khusus:Klik untuk rincian
Penawaran hotel
Lokasi
Tampilan layar penuh
100Sangat bagus untuk pejalan kaki
Nilai: 100 dari 100
353Restorandalam 0,5 km
63Objek Wisatadalam 0,5 km
Ulasan & banyak lagi
1.845Ulasan
498Foto
29Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 438
  • 725
  • 423
  • 148
  • 111
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Aku tinggal di Holiday Inn, West Midlands selama 6 malam. Pada hari terakhir saya ketika check out, menarik kembali tirai untuk memungkinkan sinar matahari di kamar untuk meningkatkan visi saya memastikan saya tidak meninggalkan apa pun di ruangan itu, saya heran bahwa saya
Selengkapnya
Tanggapan dari Laura J, Guest Relations Manager di Holiday Inn Birmingham City Centre
Ditanggapi 3 Sep 2018
Dear Guest Thank you for taking the time to review your recent stay. I am sorry to hear that you had issues with mould in your room, I have passed on your comments to the Housekeeping Manager for further investigation and as we are currently under refurbishment this is something we will be looking into. Kind Regards Laura Guest Relations Manager
Selengkapnya
Proses check in sangat baik, baik dan sopan. Masalah dimulai ketika saya bangun ke kamar saya. Ukurannya tidak terlalu buruk, meskipun siapa pun yang lebih tinggi dari saya akan berjuang di bilik pancuran kecil. Saya harus memperbaiki gorden saya sendiri karena ada yang
Selengkapnya
Tanggapan dari HIBCCGuestRelations, Guest Relations Manager di Holiday Inn Birmingham City Centre
Ditanggapi 31 Agt 2018
Dear Amy01302, Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with the Holiday Inn Birmingham City Centre. I am disappointed to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Rest assured I have passed your comments on to the hotel management team to review. Despite this we hope to be able to welcome you back to the hotel in the near future. Kind Regards Laura Guest Relations Manager
Selengkapnya
Kamar hotel adalah besar dan segala sesuatu yang Anda harapkan dari dan dari Holiday Inn. Kamar mandi dan fasilitas sebenarnya adalah standar yang baik. Masalahnya adalah tempat parkir mobil. Ya, Anda mendapatkan diskon tetapi meskipun itu adalah NCP yang dikelola, mobil itu
Selengkapnya
Tanggapan dari Laura J, Guest Relations Manager di Holiday Inn Birmingham City Centre
Ditanggapi 14 Agt 2018
Dear Guest Thank you for taking the time to review your stay. I am pleased to hear that he hotel met your expectations. I am sorry you had such an awful experience with the NCP car park, unfortunately as we are located in the city center we do not have our own car park and so rely on discounted rates with other car parks. I do hope this does not affect your view of the hotel as this is something out of our control and I hope you will return as we do have discounted rates with other car parks in the city center that are just a 2 minute walk from the hotel. Kind Regards Laura Guest Relations Manager
Selengkapnya
Saya tinggal di sini untuk bekerja pada bulan Juni dan lokasi sangat tepat - beberapa menit berjalan kaki dari stasiun kereta Birmingham New Street. Ruangan itu baik dari segi kenyamanan, pemandangan dan kebersihan tetapi tidak ada cermin terpisah dari di kamar mandi, dan ada
Selengkapnya
Tanggapan dari Laura J, Guest Relations Manager di Holiday Inn Birmingham City Centre
Ditanggapi 13 Agt 2018
Dear Guest Thank you for taking the time to review your stay. I am pleased to hear that he hotel met your expectations and that you enjoyed your stay with us. We are currently working on refurbishing our bedrooms so I look forward to welcoming you back in the near future to see the finished bedrooms. Kind Regards Laura Guest Relations Manager
Selengkapnya
Ini adalah kedua kalinya kami menginap di hotel ini. Kamar bersih dan nyaman dan ruang publik baik ditunjuk dan ditata dengan baik. Sarapan prasmanan berkualitas baik. Sekarang untuk yang negatif. Parkir cukup mahal. Tarif hotel adalah 20 per 24 jam pada saat penulisan (diskon
Selengkapnya
Tanggapan dari HIBCCGuestRelations, Guest Relations Manager di Holiday Inn Birmingham City Centre
Ditanggapi 8 Agt 2018
Dear Jon D, Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with the Holiday Inn Birmingham City Centre. I am pleased to hear that you found the room to be clean and comfortable.However I would like to apoligise for the issues you experienced at our frost desk in regards to the parking. I have passed your comments on to the relevant department. Again thank you for your feedback and we hope to be able to welcome you back again in the near future. Kind Regards Laura Guest Relations Manager
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantap
Nice large size bed
Comfortable seating area
Bedroom
SebelumnyaBerikutnya
12345645
What toiletries are provided?
We stayed in an Executive Suite and got small shampoo soap shower gel no conditioner and it was restocked the 2nd night. I have heard some of the rooms have toiletries on the walls
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
hi what time do they serve breakfast till on a saturday ?
I have no idea. Tried the hotel website, or calling the hotel??
0 penilaian
Do you need a key card to access the lifts ?
no , key card only open the room doors, elevators work without key.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Hi do all rooms provide bottled water for each nights stay. I’ve booked a 2 night stay
Good Afternoon, Unfortunately we do not provide this in the room.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
For sure you can this is a large International hotel chain.
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
123456
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$71 - US$160 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
holiday inn city centre hotel birminghamholiday inn birminghambirmingham holiday inn
LOKASI
Inggris RayaInggrisBirminghamLadywood
JUMLAH KAMAR
280
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda