Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Discovery Accomodation

Wisatawan (458)
Kamar & Suite (122)
Wisatawan (458)
Kamar & Suite (122)
Bersantap (11)
Ikhtisar
FASILITAS
Internet Gratis
Sarapan Prasmanan
Kolam Renang
Hotel Bebas Rokok
Suite
Dapur kecil
Bisa Bawa Hewan
akomodasi Bintang 3.5
Tentang
Kategori hotel
Fasilitas Hotel
FASILITAS HOTEL
Kolam Renang
Internet Gratis
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Kulkas di kamar
Microwave
Sauna
Tersedia Sarapan
Tepi pantai
Restoran
Bar/Lounge
Spa
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Layanan Kamar
Parkir Gratis
Jenis kamar
Dapur kecil, Suite, Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga
Kategori hotel
Jenis kamar
Dapur kecil, Suite, Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga
Jumlah kamar
40
Kisaran harga
US$61 - US$199 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Disebut Juga Sebagai
Discovery Accomodation Hotel Whitby
Lokasi
Inggris Raya > Inggris > Yorkshire > North Yorkshire > Scarborough District > Whitby
Terdekat
Hotel TerdekatLihat 20 hotel terdekat
Resolution Hotel
1.370 ulasan
0,08 km
The Pier Inn Whitby
570 ulasan
0,18 km
The Marine Hotel
541 ulasan
0,18 km
Hudsons
344 ulasan
0,19 km
Restoran TerdekatLihat 225 restoran terdekat
Mademoiselles
222 ulasan
0,07 km
Ditto Restaurant
1.074 ulasan
0,06 km
Beckett's coffee shop
760 ulasan
0,05 km
Rusty Shears
1.179 ulasan
0,05 km
Objek Wisata TerdekatLihat 100 objek wisata terdekat
Whitby Beach
1.258 ulasan
0,16 km
Whitby Harbour
2.835 ulasan
0,19 km
St Hilda's Church
33 ulasan
0,21 km
Den of Antiquity
8 ulasan
0,19 km
Ulasan & banyak lagi
953Ulasan
458Foto
5Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 349
  • 218
  • 145
  • 93
  • 148
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
+7
Tinggal di bintang laut dan tidak dapat pujian itu tahun lalu jadi saya memutuskan untuk memesan lagi cukup untuk ulang tahun pernikahan kami 15 th. Kali ini kami ditempatkan di bukit pasir. Di tangga menuju logam yang mengerikan terutama ketika basah dan ketika hal-hal yang memb
Selengkapnya
Tanggapan dari DiscoveryAccomm, Public Relations Manager di Discovery Accomodation
Ditanggapi 7 Agt 2017
Dear YorkshireKebab, We are sorry you will not be rejoining us, unfortunately you will not be able to take advantage of our 10% discount. Additionally when booking direct you can choose which apartment you would like to be in, so say for example if you liked Starfish House last year, you can book the exact room you want to be in next year. When booking through a third party you cannot choose your exact room and are allocated a room. We do take pride in our cleanliness and will look into your comments. Yours sincerely, DiscoveryAccommodation
Selengkapnya
Kami tinggal di apartemen bintang laut 1, 4 kamar tidur apartemen yang hanya 10 dengan Tangga Ke Pintu (lift jika diperlukan). Ini adalah tempat yang ideal karena kami bepergian dengan anak saya berusia 90 tahun dan 8 bulan tua Gran Putri.
Kami memesan akomodasi ini karena saya
Selengkapnya
Tanggapan dari DiscoveryAccomm, Public Relations Manager di Discovery Accomodation
Ditanggapi 6 Agt 2017
Dear Sir/Madam, We are glad you enjoyed your stay and hope you come again and get 10% off! Yours sincerely, Discovery Accommodation
Selengkapnya
Saya dan suami saya tinggal semalam di Discovery cottage. Tiba di cottage tampak bagus dan unik, dengan tata letak yang sangat bagus seperti lokasi. Sayangnya, pondok ini tidak sangat bersih. Menariknya kembali selimut dilengkapi lembar yang tampak seperti seseorang yang hanya na
Selengkapnya
Tanggapan dari DiscoveryAccomm, Public Relations Manager di Discovery Accomodation
Ditanggapi 5 Agt 2017
DiscoveryAccomm, Public Relations Manager at Discovery Accomodation, responded to this review Dear Sir/Madam, We are glad you enjoyed our location and the layout of our properties. We do take pride in our cleanliness and receive very few complaints so we are sorry you found these issues with your bedding. Had you contacted us immediately we could have rectified this for you. Additionally this would have saved you 'A really disappointing' stay. You informed us that you had gone out a bought new bedding and not used ours. All the bedding you removed was independently looked at by several people and they could not find an stains or other issues - however we would have been happy to replace it for you in any case. Yours sincerely, Discovery Accommodation
Selengkapnya
Kami tinggal di petualangan, yang merupakan sebuah apartemen kecil. Hotel ini sangat baik - lengkap, bersih dan nyaman. Memiliki pemandangan Whitby Abbey dari jendela lantai atas. Kami hanya tinggal selama dua malam, tapi bisa memiliki dengan senang hati tinggal untuk banyak lagi
Selengkapnya
Tanggapan dari DiscoveryAccomm, Public Relations Manager di Discovery Accomodation
Ditanggapi 5 Agt 2017
Dear Sir/Madam, We are glad you enjoyed your stay and look forward to your return! Yours sincerely, Discovery Accommodation
Selengkapnya
Kami menemukan penginapan untuk menjadi campuran tas benar-benar, ruangan itu bagus dan segar di wifi bagus meskipun tampilan tidak keluar kadang-kadang. Lokasi sangat bagus dan mudah akses ke semua area utama dengan toko roti yang fantastis hanya 60 meter jauhnya. Kami memilih u
Selengkapnya
Tanggapan dari DiscoveryAccomm, Public Relations Manager di Discovery Accomodation
Ditanggapi 4 Agt 2017
Dear Sir/Madam, We look forward to your return! Returning guests receive a 10% discount on prices! We are sorry you found these issues. If you had raised them with the hotel we could have resolved them the same day. We do take pride in our cleaning standard and receive very few complaints about cleanliness. Yours sincerely, Discovery Accommodation
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & Pantai
huge room .
Sebelumnya
Do you pay at the property on arrival?
Booked wuth booking. Com but discovery took the money out of the bank.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
I'm staying at the discovery accomodation silver street I understand you can buy a scratch card for parking for 2days from the offices can anybody tell me where are they situated thanks
I used the link from the website and prepaid and printed off a voucher
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
How/when do you find out which accommodation you are staying in when booked through booking . com?
you should get an email . or message ..I had same problem at first. if you go back on the sight your details should come up
0 penilaian
I’m staying on Silver St Discovery can anyone suggest the nearest car park facility? Many thanks
there is one on the same road very narrow road and one way .if you haven't got enough change you can phone the no on ticket machine n pay by card you also get a text when time running out
0 penilaian
Can anyone please advise where is the nearest overnight parking?
We stayed in the Discovery Loft 3 Apartment, which we highly recommend. The nearest car park was on Silver Street a 2 minute walk and cost £12 from Friday lunch time until Sunday lunchtime, we had to change the ticket on Saturday but it wasn’t a problem.
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
11
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda