Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jurys Inn Cheltenham

Wisatawan (65)
360
Pemandangan (16)
Bersantap (25)
Sertifikat Keunggulan
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Kolam Renang
Restoran
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Layanan Kamar
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Bar/Lounge
Akses kursi roda
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Lapangan Tenis
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Dry Cleaning
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Sauna
Tersedia Sarapan
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Kamar dengan akses difabel
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Kelas menengah
Aman
KELAS HOTEL
Lokasi
Tampilan layar penuh
Kontak
Gloucester Road, Cheltenham GL51 0TS Inggris
Nama/alamat dalam bahasa lokal
Perjalanan
Bandara Internasional Birmingham67 km
Bandara Bristol70 km
Lihat semua hotel terdekat
Ulasan & banyak lagi
1.057Ulasan
295Foto
21Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 474
  • 326
  • 146
  • 67
  • 45
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Sementara kamar tidur tampak. Odeon ada area baik dikenakan dengan lubang di seprai dan kerusakan ke pintu. Kamar uap dan kolam renang sangat usang dan membutuhkan perhatian dan kasih sayang, berubah kamar sangat kecil namun cukup baik untuk kunjungan kami. Kami makan di
Selengkapnya
Tanggapan dari Peter H, General Manager di Jurys Inn Cheltenham
Ditanggapi 11 Agt 2017
Dear Belinda T Thank you for your review, and I am disappointed to read. We are continuing to invest in our hotel and with a number of areas we are still working to improve, including replacement of carpets. We continue to invest in the leisure club and with the high usage, we need to consider the appropriate times when we can conduct this work. We are working on the continual development of our service and product and I apologise that we didn't meet your expectations on this occasion, however I do hope we have the opportunity to welcome you back in the near future Kind regards Peter Hendry
Selengkapnya
Kami menginap di kamar 229 yang lokasi yang tenang yang menghadap ke lapangan tenis dan kolam renang untuk bersantai yang sideview dari fasilitas. Ruangan itu tak bernoda. Dengan tempat tidur ganda dan tempat tidur tunggal. Kami tidak makan di hotel tapi pergi ke mesin penuai di
Selengkapnya
Tanggapan dari Peter H, General Manager di Jurys Inn Cheltenham
Ditanggapi 8 Agt 2017
Dear vjs957 Thank you for your review and great to hear you liked our rooms, and Matthew on the bar looked after you However I am disappointed to read that you didn't find our menu inspiring with the variety of new dishes available. Due to the location of our car park, it is important we control the use to avoid the spaces becoming abused and small charges do apply. I do hope we get the opportunity to welcome you back in the near future Kind regards Peter Hendry
Selengkapnya
Saya sangat terkejut ketika saya melihat menu yang tampak seperti itu datang dari sebuah rantai Pub. Saya memesan pasta penne dengan daging ayam tetapi sulit dan hambar. Layanan yang sangat baik tetapi mereka perlu untuk menyortir keluar dari dapur.
Selengkapnya
Tanggapan dari Peter H, General Manager di Jurys Inn Cheltenham
Ditanggapi 8 Agt 2017
Dear Iguana56 Thank you for your review and naturally I was disappointed you didn't like our new menu. The menu has been put together from lots of feedback from our guests and a huge step forward in what we do, with plenty of choice and combination options to suite most tastes. My sincere apologies you didn't enjoy the chicken on the pasta dish, and I will be sure to pass on your feedback to our kitchen team Kind regards Peter Hendry
Selengkapnya
Baru-baru ini tinggal di hotel ini untuk bisnis, kamar yang ukuran yang baik, bersih dan rapi. Sarapan sangat baik dan tuan rumah yang cerah untuk memulai pagi. Benar-benar ramah layanan dari Kinga yang membantu kita membuat pemesanan sangat mudah. Akan merekomendasikan dan
Selengkapnya
Tanggapan dari Peter H, General Manager di Jurys Inn Cheltenham
Ditanggapi 8 Agt 2017
Dear Schofy Thank you for a fantastic review and great to hear that Kinga helped your booking. We of course look forward to your return trip soon Kind regards Peter Hendry
Selengkapnya
Pergi ke benar-benar mengharapkan hal-hal besar tetapi meninggalkan kecewa. Pergi untuk perayaan ulang tahun saya untuk mengunjungi objek wisata lokal di sekitar Cheltenham. Resepsionis sangat bagus dan hotel itu menyadari bahwa kami tinggal untuk ulang tahun pernikahan kami
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Jurys Inn
Tanggapan dari Peter H, General Manager di Jurys Inn Cheltenham
Ditanggapi 4 Agt 2017
Dear 191trevorj Thank you for your review and I am very disappointed to read that you left unhappy following you anniversary celebrations with us, especially with the team delivering the drinks and room decorations. I note that you were not happy with the choice of menu we have on offer, and I would like to hear further from you as to what specifically to allow us and the team to review our offering Kind regards Peter Hendry
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang Acara
Before cleaning
Before cleang
After cleaning
SebelumnyaBerikutnya
12345631
Is there a bus stop nearby that goes to the centre of Cheltenham please?
Yes there is. there are regular busses too. think the day saver was a couple of quid. the bus stop is to the right of the hotel. it was very convenient.
2 penilaian
Is there a bus stop nearby that goes to the centre of Cheltenham please?
Hi RTbun There is a bus stop right outside the hotel that runs very frequently and takes you into the centre of town, so need to try and take a car and park. Hope that helps and look forward to seeing you
0 penilaian
Is there any wifi in the rooms?
Yes
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Does the hotel have parking ?
Yes it does.
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Hi it's not far about a five minute taxi but be very careful as the one the jury's inn uses overcharged us by £10 we had ring the company themselves to get it refunded the next day, bad service
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
12345
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$66 - US$165 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
thistle hotel cheltenhamcheltenham thistle hotel
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
Thistle Cheltenham Hotel
LOKASI
Inggris RayaInggrisCotswoldsCheltenham
JUMLAH KAMAR
122
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda