Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beach Hotel

Wisatawan (59)
Kamar & Suite (41)
Bersantap (4)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Restoran
Sudah termasuk sarapan
Internet Gratis
Hotel Bebas Rokok
Wi-Fi Umum
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Murah
Pemandangan Indah
KELAS HOTEL
Lokasi
Tampilan layar penuh
100Sangat bagus untuk pejalan kaki
Nilai: 100 dari 100
178Restorandalam 0,5 km
42Objek Wisatadalam 0,5 km
Ulasan & banyak lagiLihat ke-5 pertanyaan
268Ulasan
92Foto
5Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 45
  • 64
  • 74
  • 43
  • 42
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
+1
Kunjungi Brighton bersama ibuku untuk menikmati jalur, area vintage, dan belanja. Menemukan hotel pantai dan berpikir akan sesuai dengan kebutuhan kita. Tiba lebih awal 12. 30 karena check in tidak sampai 2 tetapi kamar kami sudah siap sehingga kami bisa menurunkan tas kami dan
Selengkapnya
Ini tidak terlalu buruk tapi juga tidak bagus. Bangunan yang sangat tua dengan fitur yang sangat tua. Furnitur tua yang lelah. . Tempat tidur semi nyaman. Kamar kami bersandar ke satu sisi dan meskipun bersih merasa kotor karena nuansa lama tempat. Wastafel kamar mandi diblokir.
Selengkapnya
Kami pergi di sini untuk akhir pekan pergi staf yang sangat menyenangkan dan menyambut kami berada di ruang bawah tanah di mana Anda harus turun seperti lemari di bawah tangga untuk sampai ke mereka. Setiap tempat sangat lari ke bawah dan perlu dibersihkan dan lukisan, ada bau
Selengkapnya
Hanya menghabiskan akhir pekan di Beach Hotel. Ruangan yang menjijikkan dan tampak seperti mereka belum direnovasi selama bertahun-tahun. Kamar mandi rusak dan air tidak mengalir dengan baik, yang berarti bahwa air kotor terus kembali setiap kali kamar mandi dihidupkan. Tempat
Selengkapnya
Tanggapan dari Toumi H, General Manager di Beach Hotel
Ditanggapi 13 Sep 2018
Dear guest, Thank you for writing this review of your side of the story. Immediately after seeing your review we proceeded to do a thorough investigation of the rooms in which you stayed in. We had pest control on site who conducted a thorough examination of the rooms and others as a precaution and they found nothing. There was absolutely no evidence or sign of bed bugs in any of the rooms. In regards to your drainage issue, this is something that could have easily been resolved if a member of staff had been informed during your stay with us. We have also investigated with staff and can confirm that no one was informed upon your check out of any of your concerns. Given that staff were not informed during your stay we were unable to resolve any issues that could potentially been avoided. We would like to apologise for your disappointment and unpleasant feelings towards your stay however we would like to reiterate that there were no bed bugs what-so-ever in your rooms.
Selengkapnya
Saya berbagi kamar twin dengan seorang teman untuk akhir pekan Brighton Trans Pride, dan kami memiliki ruang bawah tanah (Ruang 1.) Segala sesuatu di ruangan itu bersih, meskipun sedikit tidak terlalu modern. Hanya satu jendela pembuka (tanpa AC - meskipun saya tidak mengira
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantap
Foto disediakan oleh manajemenBeach Hotel
Double Room
Mattress in room 14
Bathroom
Foto disediakan oleh manajemenBeach Hotel
Twin Room
Foto vanaf het kleine balcon van de kamer.
SebelumnyaBerikutnya
1234569
Hi, is it possible to bring our small dog with us?
Thank you for your question. Unfortunately we do not allow pets in the hotel unless they are guide dogs.
0 penilaian
Hi could you pkease tell me do you have a bar and restaurant on sight okease
Good evening, our hotel haven't got bar. There is a restaurant next door, which belongs to us. You can either attend for dinner in there or order room service from menu of restaurant. Kind regards Reception
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
do you have an email address to contact you on please?
Hi, yes our email address is infoatbeachotelcouk
2 penilaian
Good evening Nick, babies under 3 years old can stay free of charge. The travel cot will be also provided in your room, so please do not forget to request it when making your booking. Kind regards, Reception
1 penilaian
Where is the best place to park?
Good evening, We unfortunately do not provide any parking facilities. However, there is NCP public parking called Regency Car Park located right under the Regency Square we are located in. Please visit their website to get more info. Kind regards, Reception
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$63 - US$152 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
beach hotel brighton
LOKASI
Inggris RayaInggrisBrighton and HoveBrighton
JUMLAH KAMAR
30
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda