Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Salmon Arm Inn

Wisatawan (37)
Kamar & Suite (28)
Bersantap (5)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
PeloporRamahLingkungan Tingkat perak
Fasilitas properti
Kolam Renang
Parkir Gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Akses kursi roda
Bathtub Air Panas
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Tersedia Sarapan
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Kamar dengan akses difabel
Kulkas di kamar
Microwave
Penyejuk Udara
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Ramah Lingkungan
Kelas menengah
KELAS HOTEL
Link hotel
Kunjungi situs web hotel
Penawaran Khusus:Penawaran Paket
Paket hotel
Ulasan & banyak lagi
513Ulasan
53Foto
2Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 128
  • 220
  • 109
  • 40
  • 16
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Tinggal di sini dengan keluarga saya ketika melewati untuk pergi pada perjalanan backpacking. Kami sangat senang bahwa mini kulkas dengan freezer kecil jadi kami bisa pra - memblokir beberapa makanan kami sebelum perjalanan! Kami menemukan penginapan untuk menjadi bising motor
Selengkapnya
Tanggapan dari Heather H, Guest Relations Manager di Best Western Salmon Arm Inn
Ditanggapi 31 Jul 2017
Thank you for taking the time to review our property. Any noise complaints reported to the front desk are dealt with immediately and firmly. We are very aware of how voices carry due our set up. We do not serve powdered or instant eggs in our breakfast room; we have hard-boiled and scrambled eggs. The eggs have no salt or pepper or anything added to them because of peoples' dietary requirements. This may tend to make the eggs taste bland or instant to some people. We value our guests feedback and use it to improve our service and our property. Thank you for your input.
Selengkapnya
Kamar tua, dekat dengan rel kereta api. Kamarnya berbau aneh. Tidak ada lift ke lantai dua. Saya tidak akan memilih hotel ini lagi. Sayangnya Prestige memesan dan ini adalah pilihan yang lain. Hotel ini membutuhkan renovasi.
Selengkapnya
Tanggapan dari Heather H, General Manager di Best Western Salmon Arm Inn
Ditanggapi 29 Jul 2017
Thank you for taking the time to review our property. I am sorry you were so disappointed with your stay. Yes, we are an older Inn and do not have elevators. Sometimes being as close to the lake as we are, we get odd smells coming from there. Our hotel is older, but very lovingly looked after. We just did a full all room and outside renovation last year. We do not try to compete with the Prestige Resort Hotel as we are not in the same league as they are, but we are very comparable to the other hotels in this area. Unfortunately, your room was at the end of the hotel by the tracks, but we had no other rooms available and you were warned of the noise and decided to take the room anyway. Again, my apologies for all the inconveniences you incurred while staying with us.
Selengkapnya
Kamar ini adalah cara terlalu mahal dan tidak apa yang saya diberitahu itu akan menjadi. Kolam renang dan bak mandi air panas sangat tua dan kotor. Mereka pasti perlu beberapa TLC. Ruangan seharusnya memiliki tempat tidur hanya ratu dan saya dan anak saya. Tidak terkesan
Selengkapnya
Tanggapan dari Heather H, Guest Relations Manager di Best Western Salmon Arm Inn
Ditanggapi 23 Jul 2017
Thank you for taking the time to review our property. You booked on-line and pre-paid your room. The booking was for a one queen sized bed room, which you received. I am not sure what the third party company charged you, but it might have been more than what you would have paid by booking with the hotel. I certainly apologize for your unhappiness with your stay, but again, unfortunately I cannot fix anything that was booked on-line with a third party company not our own. Hopefully you will stay with us again and book through us and we can show you what we are really all about.
Selengkapnya
Jika Anda mencari tempat yang masuk akal untuk bersantai di travells ini berhenti besar di sepanjang jalan. Best Western ini terletak di ujung barat salmon lengan Anda kembali ke kota. Mereka adalah pendek 10 15 menit berjalan kaki ke Mall serta semua yang anda cari. Hotel
Selengkapnya
Tanggapan dari Heather H, Guest Relations Manager di Best Western Salmon Arm Inn
Ditanggapi 20 Jul 2017
Thank you for taking the time to review our property. We are so happy that you were totally satisfied with all aspects of your stay. We value our guests feedback and use it to improve our property and our service. Thank you for your input! We look forward to seeing you again. Until then, safe travels!
Selengkapnya
Terkejut oleh renovasi dan perbaikan di hotel ini. Segala sesuatu yang sangat baik. Kamar dan sarapan yang baik. Eksterior dan kamar bagus dan bersih dan menarik. Staf adalah ramah dan efisien, semuanya enak!
Selengkapnya
Tanggapan dari Heather H, Guest Relations Manager di Best Western Salmon Arm Inn
Ditanggapi 20 Jul 2017
Thank you for taking the time to review our property, and such a nice review, too! We value our guests feedback and use it to improve our property and our service. Thank you for your input! Looking forward to seeing you again. Until then, safe travels!
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang Acara
Appalling for a Best Western hotel; was terribly disappointed. Ugly stains on carpets, broken to
Appalling for a Best Western hotel; was terribly disappointed. Ugly stains on carpets, broken to
SebelumnyaBerikutnya
123456
Hi, yes, I am sorry for the confusion. We were pet friendly and then we just did a huge, all room, renovation during which time we did not have pet rooms available. But, the good news is...YES! We are pet friendly and will be staying this way! Hope to see you and your pets stay with us in the future! Heather Howie Supervisor
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
how many rooms are there
75 rooms on the property. A variety of single queen bed size rooms, double queen bed sized rooms and king bed size rooms.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$79 - US$143 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
best western salmon armsalmon arm best western
LOKASI
KanadaBritish ColumbiaSalmon Arm
JUMLAH KAMAR
75
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda