Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Courtyard Montreal Downtown

Wisatawan (399)
Kamar & Suite (260)
Bersantap (35)
Sertifikat Keunggulan
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Kolam Renang
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Layanan Kamar
Restoran
Bar/Lounge
Akses kursi roda
Bathtub Air Panas
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Layanan concierge
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Dry Cleaning
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Sauna
Staf Multibahasa
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Penyejuk Udara
Suite
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Hemat
Pemandangan Indah
KELAS HOTEL
Link hotel
Kunjungi situs web hotel
Penawaran Khusus:Penawaran Paket
Penawaran hotel
Paket hotel
Lokasi
Tampilan layar penuh
Kontak
380 Rene-Levesque Boulevard West, Montreal, Quebec H2Z 0A6 Kanada
Nama/alamat dalam bahasa lokal
Perjalanan
Montreal Saint-Hubert Longueuil Airport11 km
Bandara Internasional Pierre Elliott Trudeau15 km
Place-d'Armes5 menit
Square-Victoria-OACI6 menit
Lihat semua hotel terdekat
Ulasan & banyak lagiLihat ke-30 pertanyaan
1.073Ulasan
615Foto
30Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 630
  • 318
  • 65
  • 23
  • 37
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Kami tinggal di sini sebagai keluarga bulan ini dan sejauh ini adalah halaman terbaik yang pernah saya temui. Saya percaya mereka bahkan terpilih sebagai salah satu dari sepuluh Courtyards terbaik di dunia. Hotel tampak baru, itu bersih, kolam renang luar biasa dan begitu juga
Selengkapnya
Lokasi sangat bagus! Itu berjalan jarak ke Place des Festival dan Vieux Port. Properti pada umumnya terlihat bagus. Ini berbagi fasilitas seperti kolam renang dan pusat kebugaran dengan corp kondo. Di kamar saya, brankas tidak terkunci sehingga saya tidak bisa menyimpan
Selengkapnya
Tanggapan dari Alex L, Manager di Courtyard Montreal Downtown
Ditanggapi 30 Agt 2018
Dear Aniket J, Thank you for taking the time to leave your comments pertaining to your recent stay with us. We would like to thank you for your comments concerning the location and the service you received from our staff and we will be sure to share them with the team. Regarding the safe in your guest room, we have reviewed our logs and see that you were offered to use one of the safes located at the reception, as well as a room move to which you declined as it would have been our pleasure to assist you with both options. We do not have any logs stating that your bathtub was not holding water as had we been made aware, it would have been our pleasure to have it resolved immediately. Concerning the Hot Tub, our records indicate that the hot tub was in proper working order during your stay, however it was closed for approximately 4 hours for its scheduled cleaning and maintenance. Housekeeping services all guest rooms between 10 am and 5 pm unless a special request is asked. Unfortunately, there was a Do Not Disturb sign on your door until approximately 5 pm to which housekeeping offered a refresher service on your room. Should our guests have specific requests outside of the standard time period or require extra amenities we kindly ask that they contact us in advance so that we may do our best to accommodate them. Thank you for choosing the Courtyard Marriot Montreal Downtown and we hope to serve you on your next visit to our city. Regards,
Selengkapnya
Saya baru-baru ini tinggal di properti ini selama dua malam sebagai anggota Marriott Platinum. Saya mengharapkan pelayanan yang baik dan manfaat tetapi tetap saya akhirnya menjadi bencana. Setelah check - in, saya melihat bahwa ada kurangnya daya AC (ruangan itu panas + lembab)
Selengkapnya
Tanggapan dari Alex L, Manager di Courtyard Montreal Downtown
Ditanggapi 28 Agt 2018
Dear Blake D, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. Concerning your comments regarding the lack of air conditioning and smell of mold in your guestroom, the Chief Director or Maintenance along with the Manager on Duty did in fact thoroughly verify your guestroom and concluded that there was zero presence of mold whatsoever. Cleanliness is one of our top priorities and it is unfortunate that you did not perceive this as many of our guests have, as we have won the Trip Advisor Certificate of Excellence each year. The HVAC unit located in your guest room was in fact in perfect working order. The temperature outside was at 34.5 degrees Celsius on August 17th and 32.2 degrees Celsius on August 18th as Montreal was experiencing a heat wave. Due to the unusual heat wave the city was experiencing, the HVAC unit was not be able to obtain its minimum cold temperature of 16 degrees Celsius. As per our records, upon your departure you spoke with the Guest Service Manager and mentioned that you were offered a room move to which you declined as you did not wish to pack up your luggage and move. We have also verified our logs and are unable to find any reports of issues with your internet connection. We offer high speed internet to all of our guests and for those who may experience difficulties with it, we kindly ask they contact the front desk for any issues which may arise as it would be our pleasure to have them resolved immediately. Thank you for choosing the Courtyard Marriott Montreal Downtown. Regards,
Selengkapnya
Hotel itu sempurna. Dekat dengan asrama universitas tempat anak saya pindah, dan berjalan kaki ke banyak makanan dan belanja. Parkir itu cukup terang, bersih dan aman, untuk seorang gal berjalan di sana sendiri. Staf hotel semua sangat hangat, ramah dan membantu. Mereka memberi
Selengkapnya
Kami mengunjungi Montreal selama Jazz Fest. Hotel ini di lokasi yang sempurna - akses mudah ke tahap festival, metro, Montreal tua. Staf sangat ramah dan membantu. Ini adalah pengalaman menginap yang menyenangkan.
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang Acara
Foto disediakan oleh manajemenCourtyard Montreal Downtown
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenCourtyard Montreal Downtown
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenCourtyard Montreal Downtown
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenCourtyard Montreal Downtown
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenCourtyard Montreal Downtown
Guest room
SebelumnyaBerikutnya
12345652
Any issues with bed bugs? Also, How much is parking?
Ooops I meant parking is around $35 and absolutely no bed bugs.
2 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Any issues with bed bugs? Also, How much is parking?
It is very clean and nice hotel. Parking was about 18$ US (27 Canadian)
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Is there vallet parking and will it accommodate a full size 2018 ford f150?
They will valet and yes, an F-150 should fit. Am heading back there in a few days -- great hotel.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Oh, and yes you can get breakfast in their restaurant and they also have a coffee/snack bar which I think may be 24 hrs available.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
I would pull up to the door in the back, off Bleury. The concierge stand is very close by, and they seem to monitor traffic in and out. If you need a taxi, there are always a few waiting there too. Can't comment about breakfast but my husband has a disability and he found the hotel extremely accessible.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
123456
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$113 - US$321 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
LOKASI
KanadaQuebecMontrealQuartier InternationalThe Underground CityVille-Marie
JUMLAH KAMAR
212
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda