Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

One Eleven Resorts

#3 Pangkung Sari, Kerobokan Kelod 80361 Indonesia
avatar-imageavatar-imageavatar-image
Wisatawan (345)
360
Pemandangan (9)
Kamar & Suite (130)

Lihat harga untuk tanggal wisata Anda

Rp 7.271.243
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.

Tentang

No. 11 dari 63 hotel di Kerobokan Kelod
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai

One Eleven merupakan pilihan yang tepat ketika mengunjungi Seminyak. Merupakan perpaduan sempurna antara penghematan dan kenyamanan, properti ini menawarkan suasana yang mewah dengan fasilitas yang di desain untuk wisatawan seperti Anda.

Kamar tamu memiliki tv layar datar, penyejuk udara, dan minibar, dan One Eleven membuat terhubung dengan internet semakin mudah karena menawarkan wi-fi gratis.

Anda juga dapat menggunakan fasilitas yang disediakan oleh hotel, seperti layanan kamar, layanan concierge, dan teras terbuka. Para tamu juga dapat menikmati kolam renang dan sarapan saat mereka menginap. Untuk menambah kenyamanan, parkir gratis tersedia untuk para tamu.

Jika Anda suka makanan asia, One Eleven terletak dekat KU DE TA, La Plancha, dan Breeze at The Samaya Seminyak.

Oh ya, selama berkunjung, jangan lupa untuk melihat beberapa museum kesenian, seperti Purpa Fine Art Gallery dan Galeri Buddha.

Di One Eleven, kenyamanan dan kepuasan Anda adalah yang utama, dan mereka tak sabar untuk menyambut Anda di Seminyak.

Selengkapnya
Beri saran perbaikan untuk menyempurnakan tampilan kami.Sempurnakan daftar ini
Fasilitas properti
Parkir gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Kolam renang
Kursus yoga
Sarapan gratis
Transportasi bandara gratis
Spa
Khusus dewasa
Parkir aman
Wi-Fi
Handuk kolam renang/pantai
Kolam renang luar ruangan
Kolam renang pribadi
Kolam renang dengan pagar pembatas
Bar/lounge
Restoran
Tersedia sarapan
Sarapan dalam kamar
Kopi Instan Gratis
Minuman selamat datang gratis
Menu diet khusus
Minuman anggur/sampanye
Antar jemput gratis atau layanan taksi
Transportasi bandara
Layanan bus antar jemput
Penyewaan mobil
Body wrap
Layanan pijat pasangan
Perawatan wajah
Kolam rendam kaki
Layanan pijat kaki
Layanan pijat seluruh tubuh
Layanan pijat tangan
Layanan pijat kepala
Manikur
Layanan pijat
Layanan pijat leher
Pedikur
Salon
Petugas keamanan 24 jam
Fasilitas BBQ
Layanan concierge
Teras luar ruangan
Kamar dengan pelayan
Layanan dry cleaning
Layanan cuci pakaian
Layanan setrika
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
AC
Layanan kamar
Lemari Besi
Air minum dalam botol
Setrika
Dapur kecil
Minibar
TV layar datar
Kulkas
Tampilkan lebih banyak
Jenis kamar
Kamar bebas rokok
Suite
Baik untuk diketahui
KELAS HOTEL
KATEGORI HOTEL
Mewah
Modern
Bahasa yang Digunakan
Indonesia, Inggris, Jepang
267Ulasan6T+J0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 241
  • 22
  • 3
  • 0
  • 1
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Lainnya
Penyaring yang dipilih
  • Saring
  • Indonesia
avatar-image
adityaprimadi menulis ulasan Jun 2021
Bandung, Indonesia24 kontribusi4 penilaian bermanfaat
+1
Kita membooking villa 3 kamar tidur via whatssap utk 7 malam, dan diharuskan untuk membayar full payment - kita tiba di lokasi sekitar pukul 15.00 - baru diberitahu bahwa villa yg kami sewa berada di lantai teratas (rooftop) - lalu kita menyampaikan ke pihak hotel untuk menginap 1 sampai 2 malam, dan meminta refund untuk malam berikutnya - pertama kita ditemui oleh manager hotel dan akhirnya sampai bertemu dengan general managernya pun tidak meberikan win win solution Dan dari jawabannya nampaknya General Manager yg bernama Mr. Thomas ini sudah sering menghadapi masalah ini - ada perbedaan dari quotation dan reservation, Di quotation tidak dicantumkan bahwa bookingan non refundable Tetapi setelah melakukan full payment , lsg dicantumkan bahwa booking bersifat non refundable - kolam renangnya dalamnya hanya setinggi pinggang - area living roomnya sangat panas dan terik karena berada di atap lantai 3 - sangat bising karena tepat berada di pinggir jalan raya
Selengkapnya
Tanggal menginap: Juni 2021Jenis Trip: Bepergian dengan keluarga
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari Tomas Gregor, General Manager di One Eleven Resorts
Ditanggapi 27 Jun 2021
Dear adityaprimadi, Thank you for taking the time to leave us a review. Your feedback is important and we rely on hearing from our guests to ensure we’re doing a great job. We’re sorry to hear about your experience. We’re usually known for our exceptional customer service and we regret that we didn’t live up to those expectations here. We understand you’re feeling disappointed about booking The Penthouse given surprise it is on the top floor of the building of the villa resort. After meeting with you and explaining limited villas availability due to high occupation, we offered you to use the last available villa for free of charge during your whole stay and you accepted it. Your very special rate was non-refundable because was linked to your minimum length of stay. Despite this fact later we offered you that you can shorten your stay, but you decided to stay full origin booking stay, what we were grateful for it. Hopefully, we can continue to serve you giving you the best customer service guaranteed. Deep sincerity,
Selengkapnya
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
avatar-image
Hendra M menulis ulasan Mar 2015
Jakarta, Indonesia7 kontribusi
+1
Private Pool Villa ini yang sangat menyenangkan, pelayanan yang memuaskan dan ditambah spa yang sangat nikmat. Sangat cocok bagi yang gemar ketenangan. Dan yang saya paling sukai adalah kebersihan sangat diutamakan di Villa ini.
Selengkapnya
Tanggal menginap: Maret 2015
Nilai
Kebersihan
Layanan
Jenis Trip: Bepergian sebagai pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari David_GM_I_II, General Manager di One Eleven Resorts
Ditanggapi 3 Apr 2015
Kami ucapkan banyak terima kasih atas ulasan yang baik pada saat anda tinggal di One Eleven. Kami sangat senang mengetahui bahwa anda menikmati ketenangan villa kami. Terima kasih untuk tinggal bersama kami dan kami sangat berharap untuk segera bertemu anda kembali. Salam hormat. David
Selengkapnya
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
avatar-image
Eunbee K menulis ulasan Feb 2013
Singapura, Singapura45 kontribusi68 penilaian bermanfaat
Hotel ini menyenangkan dan penuh dengan senyuman. Rasanya kami tinggal di apartemen untuk pameran selama tiga malam. Haha, sangat merekomendasikan hotel ini. Mereka menyediakan transportasi ke sekitar wilayah seminyak. Mereka mengantar sarapan di kamar dan Anda harus mencoba pijatnya.
Selengkapnya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.Lihat ulasan asli
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari David_GM_I_II, General Manager di One Eleven Resorts
Ditanggapi 3 Feb 2013
Dear Eunbee K Thank you so much for posting your review. We are delighted you enjoyed your stay with us. It was indeed our pleasure to be of service to you and hope to see you back at One Eleven again soon. With very best regards David
Selengkapnya
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
avatar-image
KFC1966 menulis ulasan Jan 2013
Adelaide, Australia47 kontribusi38 penilaian bermanfaat
Kami baru saja kembali ke rumah setelah menginap 4 malam di One Eleven. Tempat yang luar biasa. Vila yang benar-benar mempesona dengan fasilitas yang sangat bagus dan staf yang sangat ramah. Kami merasa sangat beruntung telah menginap di One Eleven dan dengan sepenuh hati merekomendasikannya kepada semua orang.
Selengkapnya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.au.Lihat ulasan asli
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari David_GM_I_II, General Manager di One Eleven Resorts
Ditanggapi 31 Jan 2013
Thank you so much for your generous review of your stay at One Eleven and kind words about our employees - The One Eleven team. Whilst they look after our guests from the heart, it is always nice that they are recognised for their endeavours as they try to ensure our guests enjoy their stay and leave with happy memories. Your words are very much appreciated. We hope to see you back again soon. With best regards David
Selengkapnya
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
avatar-image
JoyceTheFairy menulis ulasan Jan 2013
Kuala Lumpur, Malaysia19 kontribusi5 penilaian bermanfaat
Kami telah menginap di banyak vila dengan kolam renang pribadi di Bali.. dan sejauh ini vila ini adalah favorit kami. Setiap kamar sangat mewah dan saya menikmati menjelajahi dan menghabiskan waktu di setiap sudut vila. Makanannya enak (syukurlah, makanan tidak enak merusak suasana hati saya!) dan restoran Jepang mereka 'Shiro' bahkan lebih enak! Akan sulit untuk mengalahkan vila ini dalam kunjungan berikut kami...
Selengkapnya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.Lihat ulasan asli
Bermanfaat
Bagikan
Tanggapan dari David_GM_I_II, General Manager di One Eleven Resorts
Ditanggapi 30 Jan 2013
All the One Eleven team are delighted you enjoyed your stay at One Eleven and made such a good impression. Very pleased that you also took the time to visit Shiro, our sushi and sake bar and enjoyed the food. We hope it is not too long before we see you again at One Eleven. Best regards David
Selengkapnya
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Sebelumnya
123456
Bukan properti yang tepat untuk Anda?
Ada lebih banyak tempat yang dapat dipilih di daerah Kerobokan Kelod.
KISARAN HARGA
Rp 4.438.000 - Rp 6.797.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
LOKASI
IndonesiaBaliKuta UtaraKerobokan Kelod
JUMLAH KAMAR
10
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Apakah Ini Daftar Tripadvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda

ONE ELEVEN RESORTS (Kerobokan Kelod, Indonesia) - Ulasan & Perbandingan Harga Hotel - Tripadvisor

Tanya Jawab tentang One Eleven Resorts
Apa saja objek wisata populer yang dekat dengan One Eleven Resorts?
Objek wisata terdekat antara lain Rio Bali Tours (0,5 km), The Late Bali (0,4 km), dan Gingersnap Bali (0,4 km).
Apa saja fasilitas properti yang tersedia di One Eleven Resorts?
Beberapa fasilitas lebih populer yang ditawarkan antara lain wi-fi gratis, sarapan, dan kolam renang.
Apa saja fasilitas kamar yang tersedia di One Eleven Resorts?
Fasilitas kamar terpopuler antara lain dapur kecil, minibar, dan penyejuk udara.
Apa saja pilihan makanan & minuman yang tersedia di One Eleven Resorts?
Tamu dapat menikmati sarapan, restoran, dan lounge selama menginap.
Apakah tersedia area parkir di One Eleven Resorts?
Ya, parkir gratis dan parkir aman tersedia untuk tamu.
Apa saja restoran yang dekat dengan One Eleven Resorts?
Restoran dengan lokasi strategis antara lain Boy'N'Cow, Boss Man, dan Sisterfields.
Apakah ada tempat untuk berolahraga di One Eleven Resorts?
Ya, selama menginap, tamu dapat menggunakan kolam renang dan kelas yoga.
Apakah One Eleven Resorts memiliki fasilitas antar jemput bandara?
Ya, One Eleven Resorts menyediakan antar jemput bandara untuk tamu. Sebaiknya, hubungi terlebih dahulu untuk mengonfirmasi rinciannya.
Apakah One Eleven Resorts menyediakan transportasi bandara?
Ya, One Eleven Resorts menyediakan transportasi bandara untuk tamu. Sebaiknya, hubungi terlebih dahulu untuk mengonfirmasi rinciannya.
Apakah tersedia layanan pembersihan di One Eleven Resorts?
Ya, layanan dry cleaning dan layanan cuci pakaian tersedia untuk tamu.