Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ramada by Wyndham Marcoola Beach

Kunjungi situs web hotel
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Kolam Renang
Restoran
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Parkir Gratis
Akses kursi roda
Bar/Lounge
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Spa
Wi-Fi Berbayar
Ruang Rapat
Layanan Cuci Pakaian
Ruang Pertemuan
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang luar ruangan
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Dapur kecil
Suite
Kamar Bebas Rokok
Kulkas di kamar
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Pemandangan Indah
Keluarga
KELAS HOTEL
Link hotel
Kunjungi situs web hotel
Penawaran hotel
Ulasan & banyak lagi
768Ulasan
314Foto
7Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 183
  • 235
  • 168
  • 113
  • 69
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Kami tiga keluarga dan memesan 3 Kamar Tidur Apartemen Dua. Masing-masing memiliki dua kamar mandi dan kitchnette. Semua fasilitas yang tersedia di apartemen. sangat senang dengan akomodasi dan staf yang sopan dan ramah. Memungkinkan kita terlambat check-out untuk salah satu apar
Selengkapnya
Meskipun saya meminta lantai tinggi, seperti yang saya selalu lakukan di perjalanan bisnis saya. Saya ditempatkan di bawah, 6 motel gaya kamar di lantai pertama, tepat di atas Pub. Kamis malam adalah karaoke.
Oleh 11 PM, setelah hari yang panjang. Saya menelepon Joel, malam mana
Selengkapnya
Tanggapan dari LukeSaunder, General Manager di Ramada by Wyndham Marcoola Beach
Ditanggapi 3 Okt 2017
Hi Matt S, Thanks for your feedback following your recent stay with us. I am sorry that you were disturbed by noise from the bistro under the hotel, but can assure you they operate within their license conditions. As for the food offering at Surfair, we receive very favorable comments on this, and continue to recommend this to our guests. Unfortunately we are not always able to meet the expectations of our guest, and I am sorry that you feel the resort is not to your expectations. Thank you again for your feedback. Regards Luke Saunder General Manager
Selengkapnya
Check - dalam proses yang sangat lambat meskipun staf yang cukup menyenangkan. Saya tidak keberatan kamar kecil karena itu hanya untuk satu malam, tetapi jika Anda akan tinggal beberapa saat saya tidak merekomendasikan kamar "sederhana".

Tempat tidur adalah keras dan bahkan dua
Selengkapnya
Tanggapan dari LukeSaunder, General Manager di Ramada by Wyndham Marcoola Beach
Ditanggapi 3 Okt 2017
Hi OzzyRobyn, thanks for your detailed feedback following your recent stay. I am sorry that we did not meet your expectations on this visit. In relation to the Surfair Beach Hotel, whilst we work very closely with them, we do not have charge-back facilities, but they do accept all forms of payment. We do not advertise that this is available, and am sorry for any confusion you may have encountered. Regards Luke Saunder General Manager
Selengkapnya
Keluar dari musim hotel ini sangat tenang yang adalah apa yang kami inginkan. Staf sangat membantu dan ramah, akomodasi yang memadai dan bersih. Kami memiliki 3 kamar tidur apartemen (dengan Wyndham) satu kamar dengan TV, selain di lounge, di kamar tidur utama. Ada tidak ada radi
Selengkapnya
Kamar hotel kami memiliki balkon dan pemandangan laut yang luar biasa. Dengan akses langsung ke pantai dan pesisir cycleway juga besar.
Kamar hotel sangat kecil dan tua, 1970 dan dilengkapi dengan pintu kamar mandi geser yang menawarkan sedikit privasi.
Meskipun ada 15 (! ) lac
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteKolam Renang & PantaiBersantapPusat Bisnis & Ruang Acara
Bubbles made me smile.
Mould on bathroom ceiling
Sebelumnya
Hi, do the 2 bedroom apartments have 2 bathrooms as well - like an ensuite in the main bedroom and another bathroom in the main area? Is there a full size fridge? Is there bedding for the fold-out sofa in the lounge?
theres a mini fridge with about 2 milks and it is a pretty tiny room, tiny table, tiny shower, not that great
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Has anyone stayed in a 2 bed apartment here? Are the apartments clean and updated? How far is Mooloolaba?
We stayed in a two-bedroom apartment in April 2017. Apparently it was one of the apartments that have not yet been renovated. The shower off the main bedroom was in the spa bath. The shower faucet was about 5 feet from the bottom of the tub only. This meant you had to bend down to have a shower. There was also a lot of noise in the walls of our apartment. That was never explained to us. The view over the airport was actually pretty good and the outside balcony was a good size. The second bedroom did not have aircon and was like a furnace as the sun beat against the window in the afternoon. Internet was dodgy. Pool area was great and a short walk to the beach. The restaurant on site was overrated but there are good meals nearby, especially the Indian place across the road. One of our least favourite Worldmark resorts.
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
is there a fridge in the rooms? is it extra for a balcony room?
Hi Kylie R All rooms come with a fridge, and balconies are by request for Hotel Rooms, and are in all 1,2 & 3 bedroom apartments. We look forward to welcoming you to Ramada Marcoola. Luke Saunder General Manager
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Has anyone stayed in the standard hotel room with no ocena view ? What is it like (big ,small) which one was the beat room ? Im wanting to stay there for 2 nights with partner
Yes I've stayed in a hotel room facing the road. It's a normal sized hotel room with a clean bed, small closet and bar. I think it had a mini fridge in it as well. The shower was a bit older, but clean. The exhaust fan rattled. But overall it was decent. You can still access the beach via the lobby.
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Is there free wifi in the rooms?
WIFI is hopeless. Falls out and extremely weak.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Sebelumnya
12
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$84 - US$188 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
surfair on marcoola beach hotel marcoolasurfair on marcoola beach noosasurfair marcoola beach
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
Ramada Hotel and Conference Centre Marcoola Beach
LOKASI
AustraliaQueenslandSunshine CoastMarcoola
JUMLAH KAMAR
118
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda