Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Smithaleigh

Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Parkir Gratis
Internet Gratis
Wi-Fi Umum
Hotel Bebas Rokok
Tersedia Sarapan
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Ruang Keluarga
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Kelas menengah
KELAS HOTEL
Lokasi
Tampilan layar penuh
Perjalanan
Bandara Exeter56 km
Bandara St Mawgan72 km
Lihat semua hotel terdekat
Ulasan & banyak lagi
219Ulasan
63Foto
2Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 65
  • 59
  • 50
  • 21
  • 24
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Kami tinggal dua malam di sini, pemilik sangat menyenangkan dan sangat membantu. Sarapan adalah sangat baik, dengan pilihan sereal, Inggris penuh atau Yoghourts.
Kamar yang bersih dan nyaman.

Juga Wifi gratis - fi adalah keuntungan tambahan.
Selengkapnya
Kami memiliki 3 malam perhentian seperti pendeta pembantu telur ini, di bagian yang baik dan buruk. Pada kedatangan tuan rumah menyenangkan, David, kami memesan di tetapi gagal untuk menunjukkan kepada kita untuk kamar kami. Sebagai warga negara senior, yang membantu dengan kasus
Selengkapnya
Kami ingin di suatu tempat untuk menginap malam sebelum kami tiba di feri mobil dari Plymouth. Ini tampak Online taruhan yang baik tetapi saya tidak akan datang di sini lagi. Itu berisik dan orang-orang datang dan pergi sepanjang malam. Papan lantai berderit, Anda dapat mendengar
Selengkapnya
Tanggapan dari Donna A, General Manager di The Smithaleigh
Ditanggapi 5 Jun 2017
Thank you for your feedback it is greatly appreciated. I am sorry you have had a bad experience here at The Smithaleigh. We live on site and if we had known about any noise we would of course of dealt with it right away. As it happens we were not made aware of any such issues and given time to correct the problem. We are currently investing heavily in the accommodation and refurbishing our rooms. Our bathrooms are of standard size for en- suit bedrooms, I am sorry you felt this too small for your needs. All our bathrooms have a shower, sink and toilet or shower/ bath and generally have never caused a problem for our guests. Kind regards The Smithaleigh reservation team.
Selengkapnya
Kami memesan 2 malam di hotel Smithaleigh sebagai liburan menit terakhir untuk Paskah. Hotel di situs web tidak memberikan banyak informasi jadi kami sangat terkejut untuk menemukan ketika kami tiba bahwa hotel ini tidak memiliki restoran untuk menggunakan di malam hari. Kami men
Selengkapnya
Saya menginap di hari kerja hotel tidak tampak yang sibuk dengan banyak tempat parkir. Ruangan itu semua yang saya perlukan sedikit dingin bahkan dengan pemanas di sepanjang malam. Colokan listrik dekat tempat tidur serta adalah plus dan Lodge Utama tidak memiliki mereka. Saya ti
Selengkapnya
Tanggapan dari Donna A, Manager di The Smithaleigh
Ditanggapi 30 Mar 2017
Thank you for your lovely feedback. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. A shame you didn't manage to take breakfast with us but maybe next time! Kind regards The Smithaleigh
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang Acara
Foto disediakan oleh manajemenThe Smithaleigh
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenThe Smithaleigh
Guest room - twin
Foto disediakan oleh manajemenThe Smithaleigh
4 poster bed
Bathroom in Bridal Suit
Bridal Suit
Sebelumnya
We stayed in this hotel but unfortunately my wife was taken ill and ended up in hospital. She did vomit onto the bedding and mattress. Because of the we were charged an extra £100 is this the usual policy?
Sorry can not help we would never stay again it was a dump when we stayed it needs a big upgrade Hope your wife is all better now
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
What is your cancellation policy? Why is there never anyone to answer the phone ?
Thank you for your inquiry. Our cancellation policy . Winter season We have a 48 hr policy whereby if you cancel prior to 48 hours before your booking date you will not be charged . However if you cancel within the 48 hours of your arrival date the full amount will be charged. Our reception is manned from 8.30am until 8.30pm Mon- Fri and 9am-12 noon Sat and Sunday. If we miss your call I do apologize but if you leave a massage on our answer phone we will get back to you at the next convenient time.
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$73 - US$95 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
SEBELUMNYA DIKENAL SEBAGAI
New Country Inn & Smithaleigh Hotel
LOKASI
Inggris RayaInggrisPlymouthPlympton
JUMLAH KAMAR
13
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda