Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bergkelder

Adam Tas Rd, Stellenbosch 7600, Afrika Selatan
+27 21 809 8025
Situs Web
Simpan
Sorotan Ulasan
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa ini?
Tampilkan terjemahan Mesin

Diulas 3 hari yang lalu
Chris T
,
Boston, Massachusetts
Baca semua 60 ulasan
Peta
Satelit
Pembaruan peta dijeda. Perbesar tampilan untuk melihat informasi terbaru.
Atur ulang zoom
Memperbarui Peta...
Ikhtisar
  • Luar biasa68%
  • Sangat bagus18%
  • Rata-rata6%
  • Buruk3%
  • Sangat buruk3%
3 hari yang lalu
“Good Wine Tasting”
2 minggu yang lalu
“Very good”
Sekarang Tutup
Semua jam
Jam Buka Hari Ini: 08:00 - 17:00
LOKASI
Adam Tas Rd, Stellenbosch 7600, Afrika Selatan
KONTAK
Situs Web
+27 21 809 8025
Tulis Ulasan
Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
Tanda Panah AirAsia/Garuda
AirAsia/Garuda
20 mil
Ulasan (60)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

1-10 dari 60 ulasan

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 3 hari yang lalu

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 2 minggu yang lalu

Diulas Maret 30, 2017 via perangkat selular
Google Terjemahan

Selengkapnya

Terima kasih TSUNASHIGE
Diulas Maret 12, 2017 via perangkat selular
Google Terjemahan

Selengkapnya

Terima kasih Renata N
Diulas Maret 10, 2017
Google Terjemahan

Selengkapnya

Terima kasih TheHydesWestSussex
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas Maret 6, 2017

Selengkapnya

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas Februari 6, 2017

Diulas Februari 5, 2017 via perangkat selular
Google Terjemahan

Selengkapnya

Terima kasih tim p
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Anggota TripAdvisor
11
Diulas Januari 2, 2017 via perangkat selular

Selengkapnya

Samantha S, Manager di Bergkelder, merespons ulasan ini
Google Terjemahan

Selengkapnya

Diulas Desember 21, 2016 via perangkat selular
Google Terjemahan

Selengkapnya

Terima kasih Wilma H
Terdekat
Restoran Terdekat
Suki Thai
ulasan tentang 93
0,76 km
Col'Cacchio
ulasan tentang 147
1,39 km
Rocomamas Stellenbosch
ulasan tentang 28
1,22 km
Wild Peacock Food Emporium
ulasan tentang 76
0,52 km
Objek Wisata Terdekat
Botanical Garden University of Stellenbosch
ulasan tentang 598
1,48 km
Stellenbosch University
ulasan tentang 110
1,17 km
Stellenbosch Visitor Centre
ulasan tentang 19
1,32 km
Tanya & Jawab:Ajukan pertanyaan
Nicole B
Hello, is your estate open for tastings on good friday, april 14th?
Maret 16, 2017|
Jawaban
Tanggapan dari Samantha S | Perwakilan properti |
Hi there Thank you for asking about opening times on Good Friday. Unfortunately Die Bergkelder is not open on Good Friday. We hope you can visit on another day. Regards Samantha
0
Penilaian
Google Terjemahan
cbridger
Good day, Compliments of the season to you I am very sorry to hear about your unfortunate experience at Die Bergkelder. I will address this immediately as to why you were shown away. Please feel free to contact me if you would like to return for a full tour of the cellar with a tasting We do not tolerate this guest treatment Kind regards Colin Bridger Brand Home Manager 021 809 8465
Januari 5, 2017|
Apa jawaban Anda?
Panduan yang diposting
Kirim