Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Strategis” bintang 4 dari 5
Ulasan tentang Novotel Saigon Centre Hotel

Simpan Disimpan
Anda menambahkan Novotel Saigon Centre Hotel ke daftar Simpanan
Harga terbaik untuk -
Masukkan tanggal untuk harga terbaik
Check-In hh/bb/tttt Check-Out hh/bb/tttt
Tampilkan Harga
Bandingkan harga termurah dari situs wisata terpopuler
dan 8 situs lainnya!
Novotel Saigon Centre Hotel
4.0 dari 5 Hotel   |   167 Hai Ba Trung Street | Ward 06, district 03, Kota Ho Chi Minh, Vietnam   |  
Situs Web hotel
  |  
  |  
  |  
Fasilitas hotel
Harga Khusus
Diskon 20% untuk tarif kamar
Peringkat #26 dari 358 hotel di Kota Ho Chi Minh
Mendut, Indonesia
Pengulas
5 ulasan 5 ulasan
5 ulasan hotel
Ulasan di 4 kota Ulasan di 4 kota
3 penilaian bermanfaat 3 penilaian bermanfaat
“Hotel Strategis”
bintang 4 dari 5 Diulas pada Maret 15, 2013

Novotel Saigon, terletak di lokasi yang sangat strategis. Dengan berjalan kaki, kami dapat mencapat tempat-tempat tujuan wisata dengan mudah.

Harga kamar sangat wajar, dengan fasilitas dan pelayanan yang sangat baik. Kami juga memesan lokal tour dari hotel. Makan pagi nya sangat lengkap dan baik.

  • Menginap pada Februari 2013, berwisata bersama pasangan
    • bintang 5 dari 5 Nilai
    • bintang 4 dari 5 Lokasi
    • bintang 4 dari 5 Kualitas Tidur
    • bintang 5 dari 5 Kamar
    • bintang 4 dari 5 Kebersihan
    • bintang 4 dari 5 Layanan

Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com

Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelSaigon, General Manager di Novotel Saigon Centre Hotel, merespons ulasan ini, Maret 15, 2013
Selamat sore MasAnton,

Terima kasih banyak atas tanggapan Anda. Saya senang bahwa Anda menikmati masa tinggal Anda dengan kami dan kami berharap untuk menyambut Anda segera kembali.

Jika saya dapat bantuan apapun, silakan lakukan beritahu saya.

Hormat saya,

Lionel Moinard
General Manajer
Lionel.Moinard @ accor.com
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan

589 orang telah mengulas hotel ini

Peringkat dari wisatawan
    247
    263
    66
    7
    6
Lihat ulasan untuk
115
204
42
125
Ringkasan Rating
  • Kualitas Tidur
    bintang 4,5 dari 5
  • Lokasi
    bintang 4 dari 5
  • Kamar
    bintang 4,5 dari 5
  • Layanan
    bintang 4 dari 5
  • Nilai
    bintang 4 dari 5
  • Kebersihan
    bintang 4,5 dari 5
Tips wisatawan akan membantu Anda memilih kamar yang tepat.   Tips Kamar
Tanggal | Penilaian
  • Bahasa Indonesia terlebih dahulu
  • Belanda lebih dulu
  • Cina (Modern) lebih dulu
  • Inggris lebih dulu
  • Italia lebih dulu
  • Jepang lebih dulu
  • Jerman lebih dulu
  • Bahasa Korea lebih dulu
  • Prancis lebih dulu
  • Portugis lebih dulu
  • Bahasa Rusia terlebih dahulu
  • Spanyol lebih dulu
  • Apa saja
  • Terbaru dalam bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia terlebih dahulu
Melbourne, Australia
Kontributor Senior
28 ulasan 28 ulasan
17 ulasan hotel
Ulasan di 20 kota Ulasan di 20 kota
28 penilaian bermanfaat 28 penilaian bermanfaat
bintang 4 dari 5 Diulas pada Februari 17, 2013

Kami menginap di sana pada bulan Februari 2013. Kamarnya ditata dengan baik, dan semua staf sangat ramah. Saya duduk di tepi kolam renang beberapa kali, tapi setengah kolam renangnya berada di dalam dan tidak mungkin untuk berjemur di tepi kolam renang di bawah sinar matahari.

Tempat ini cukup dekat dengan pusat kota, saya berjalan kaki setiap hari. Saya hanya sarapan prasmanan di hari pertama. Saya mendapati beberapa hidangan panas hanya hangat saja. Saya selalu sarapan di toko roti terdekat setelahnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya 2
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.uk. Lihat ulasan asli
NovotelSaigon, General Manager di Novotel Saigon Centre Hotel, merespons ulasan ini, Februari 23, 2013
Google Terjemahan
Dear squizzi1969,

Greetings from Novotel Saigon Centre and thank you for taking some of your time and writing about your recent experience with us.

I am glad that you enjoyed your stay with us. However, I have also taken note of your comment about some of our breakfast dishes not being hot enough. Please rest assured that I will be sharing that with our Executive Chef so that we can improve on that.

Once again, thank you for taking the time to share your experiences with us. If I can ever be of assistance or service to you, please do not hesitate to contact me directly. It would be our pleasure to welcome you again to Novotel Saigon Centre.

Yours sincerely,

Lionel Moinard
General Manager
Lionel.Moinard@accor.com
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Luzon, Philippines
Pengulas
5 ulasan 5 ulasan
Ulasan di 2 kota Ulasan di 2 kota
bintang 4 dari 5 Diulas pada Februari 18, 2013

Saya melancong ke Saigon tahun ini untuk melihat perbedaannya sejak waktu keluarga saya di sana tahun 1970 tapi sayangnya saya tidak bisa membedakannya lagi mungkin karena itu sudah terlalu lama dan dalam masa perang. Bagaimanapun juga, saya menginap di Novotel Saigon Centre dan hotelnya bagus. Anda bisa meminta apa pun dan kapan pun di restoran dan mereka langsung menyediakannya. Anda juga bisa memanggil housekeeping untuk meminta apa pun dan mereka langsung datang. Lobinya bagus dan Anda bisa duduk-duduk di sana dan minum-minum. Ada beranda yang bagus di luar hotel di mana Anda bisa bersantai dan minum kopi atau apa pun. Conciergenya baik dan Anda bisa menanyakan apa pun dari tempat-tempat sampai restoran dan mereka mencarinya di internet jika Anda tidak tahu tempatnya. Mereka juga menjelaskan ke taksi jika Anda tidak tahu mau pergi ke mana. Satu hal yang saya tidak suka adalah dalam perjalanan saya ke Saigon Square, kami naik taksi dan taksinya berputar dan tidak melewati rute yang mudah. Ini kenapa tarif kami naik dengan cepat. Saya berbicara dan berdiskusi dengan supirnya kenapa dia berputar ke arah yang salah dan kemudian kembali ke rute yang benar tepat di seberang hotel. Saya mencoba memberi tahu bahwa saya sudah mencatat namanya dan sekali lagi saat kami sampai di Saigon Square. Tarif naik sampai 49.000 VND. Dia mengatakan sesuatu yang saya tidak mengerti tapi dia hanya mengambil 20.000 VND dari saya. Mungkin setelah itu dia menyadari bahwa saya sudah tahu jalan ke Square dan dia seharusnya tidak melakukan apa yang dia lakukan. Dan juga, jangan pergi ke Vietnam semasa Tahun baru Imlek karena semua toko tutup untuk merayakan Tahun Baru selama seminggu.

Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
NovotelSaigon, General Manager di Novotel Saigon Centre Hotel, merespons ulasan ini, Februari 23, 2013
Google Terjemahan
Dear Valued Guest,

Warm greetings from Novotel Saigon Centre and thank you very much for your review.

I am glad to read that you enjoyed your stay with us. Please rest assured that I will be sharing your comments with the team and I am sure that this will serve as an encouragement to all of us as we always strive to further improve upon our services.

Thank you again and if you have a chance to come back to Saigon again, please do not hesitate to contact me directly if I can be of any assistance to you.

Best Regards,

Lionel Moinard
General Manager
Lionel.Moinard@accor.com
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Pengulas
4 ulasan 4 ulasan
4 ulasan hotel
bintang 4 dari 5 Diulas pada Februari 16, 2013

Meskipun tidak berlokasi di Dist3, sebenarnya terletak di perbatasan Dist1 dan karena tarif taksi murah, lokasi ini sempurna. Mudah dan murah untuk pergi ke mana pun. Biayanya hanya beberapa SGD untuk pergi ke sebagian besar tempat.
Lokasinya dekat dengan semua tempat makan, dari mulai makanan jalanan yang nikmat, sampai restoran kelas atas.
Ada banyak makanan yang enak, hiburan, pub dan klub di sekitar daerah ini, yang sayangnya baru kami ketahui di hari terakhir kami. Sebagian besar tempat ini ada di jalanan belakang hotel.
Kamarnya menyenangkan dan bersih. Staf hotel sangat membantu dan layanan yang diberikan tidak terbatas pada layanan hotel saja, tapi juga rekomendasi untuk berjalan-jalan dll.
Hati-hati dengan sopir taksinya, bahkan Vinasun yang sangat direkomendasikan juga menggunakan argo, pengemudi berusaha untuk mengurangi uang kembalian kami karena di VND terlihat begitu banyak angka nol, Anda harus menghitung dengan sangat cermat.
Layanan yang disediakan oleh hotel untuk jalan-jalan sangat mengasyikkan. Kami ikut tur Vespa dan sangat dianjurkan untuk dapat merasakan suasana kota.
Kolam renangnya sedikit terlalu kecil tapi tidak terlalu ramai. Karena terletak di tengah hotel, airnya mungkin agak dingin tapi mengasyikkan di musim panas.

Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
NovotelSaigon, General Manager di Novotel Saigon Centre Hotel, merespons ulasan ini, Februari 23, 2013
Google Terjemahan
Dear Hangman33,

Warm greetings from Novotel Saigon Centre and thank you very much for your review.

I am delighted to read that you enjoyed your recent stay with us. Please rest assured that I will be sharing your review with our team and I am sure that this will serve as an inspiration to all of us as we continuously try to further improve upon our services.

It is our hope that we can welcome you again in the not too distant future and please do not hesitate to contact me directly if you have a chance to come back to Saigon again.

Best Regards,

Lionel Moinard
General Manager
Lionel Moinard@accor.com
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Pernah Berkunjung ke Novotel Saigon Centre Hotel? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Informasi lain tentang Novotel Saigon Centre Hotel

Alamat: 167 Hai Ba Trung Street | Ward 06, district 03, Kota Ho Chi Minh, Vietnam
Nomor telepon:
Kawasan: Vietnam > Kota Ho Chi Minh
Fasilitas:
Bar/Lounge Pusat Bisnis dengan Akses Internet Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan Internet Kecepatan Tinggi Gratis (WiFi) Parkir Gratis Aktivitas Anak-Anak (Sesuai untuk Anak-Anak/Keluarga) Restoran Layanan Kamar Spa Suite Kolam Renang Akses kursi roda
Gaya Hotel:
Peringkat #26 dari 358 hotel di Kota Ho Chi Minh
Kisaran harga (per malam): Rp. 977.000 - 1.500.000
Kategori Hotel:Bintang 4 — Novotel Saigon Centre Hotel 4*
Pilihan Reservasi:
TripAdvisor dengan bangga bekerja sama dengan Booking.com, Agoda, Expedia, ACCOR, Hotels.com dan Otel agar Anda dapat melakukan reservasi Novotel Saigon Centre Hotel tanpa ragu. Setiap bulan, kami membantu jutaan wisatawan menemukan hotel yang paling cocok untuk perjalanan liburan dan bisnis, selalu dengan diskon dan penawaran khusus yang terbaik.

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Jika Anda mengelola Novotel Saigon Centre Hotel, daftar sekarang ke alat bantu gratis untuk menyempurnakan daftar Anda, menarik ulasan baru, dan menanggapi pengulas.

;