Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tentang TripAdvisor

TripAdvisor® adalah situs wisata terbesar di dunia*, yang membantu wisatawan merencanakan dan memesan perjalanan impian. TripAdvisor menawarkan saran dari jutaan wisatawan serta berbagai pilihan dan fitur perencanaan wisata dengan link cepat ke alat bantu pemesanan yang memeriksa ratusan situs web untuk mencari harga hotel terbaik. Situs web TripAdvisor merupakan komunitas wisata terbesar di dunia, menjangkau 340 juta pengunjung unik setiap bulannya**, serta menampilkan lebih dari 225 juta ulasan dan opini tentang lebih dari 4,9 juta akomodasi, restoran, dan objek wisata. Situs ini beroperasi di 45 negara di seluruh dunia. TripAdvisor juga mencakup TripAdvisor for Business, divisi khusus yang menyediakan akses ke jutaan pengunjung bulanan TripAdvisor bagi industri pariwisata.

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP) mengelola dan mengoperasikan situs web untuk 24 nama media wisata lainnya: www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.thefork.com (termasuk www.lafourchette.com, www.eltenedor.com, www.iens.nl, www.besttables.com dan www.dimmi.com.au), www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, www.virtualtourist.com dan www.kuxun.cn.

*Sumber: comScore Media Metrix untuk Situs TripAdvisor, seluruh dunia, Desember 2014

**Sumber: Google Analytics, pengguna unik rata-rata setiap bulan, Q1 2015

©2015 TripAdvisor, Inc. Semua hak dilindungi undang-undang.

Contact information and directions to our office
  • Postal address: TripAdvisor LLC, 141 Needham Street, Newton, MA 02464
  • Get directions to our office
  • Company phone number: 617-670-6300