Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tentang TripAdvisor

TripAdvisor® adalah situs perjalanan terbesar di dunia*, memungkinkan wisatawan untuk merencanakan dan mendapatkan perjalanan yang sempurna. TripAdvisor menawarkan saran terpercaya dari wisatawan sesungguhnya dan pilihan perjalanan yang sangat beragam dan fitur-fitur perencanaan dengan tautan mulus ke alat pemesanan. Situs dengan brand TripAdvisor merupakan komunitas perjalanan terbesar di dunia dengan lebih dari 260 juta pengunjung unik bulanan** dan lebih dari 150 juta review dan opini yang mencakup lebih dari 3.7 juta akomodasi, restoran dan tempat wisata. Situs ini beroperasi di 39 negara di dunia, termasuk Cina di bawah daodao.com. TripAdvisor juga memiliki TripAdvisor for Business. Divisi yang didedikasikan untuk memberikan akses ke jutaan pengunjung bulanan TripAdvisor bagi industri wisata.

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP) mengelola dan mengoperasikan situs web di bawah 20 merek media travel: www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com,  www.onetime.com,www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.comwww.travelpod.com, www.virtualtourist.com, dan www.kuxun.cn

*Sumber: comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, worldwide, December 2013

**Sumber: Google Analytics, worldwide data, July 2013

Contact information and directions to our office