Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tentang TripAdvisor

TripAdvisor® adalah situs wisata terbesar di dunia*, yang dapat digunakan wisatawan untuk merencanakan dan memesan perjalanan impian. TripAdvisor menawarkan saran tepercaya dari wisatawan sebenarnya serta berbagai pilihan dan fitur perencanaan wisata dengan link cepat ke alat bantu pemesanan yang memeriksa ratusan situs web untuk mencari harga hotel terbaik. Situs web TripAdvisor merupakan komunitas wisata terbesar di dunia, menjangkau 315 juta pengunjung unik setiap bulannya**, serta lebih dari 200 juta ulasan dan opini tentang lebih dari 4,4 juta akomodasi, restoran, dan objek wisata. Situs ini beroperasi di 45 negara di seluruh dunia, termasuk Cina dengan nama daodao.com. TripAdvisor juga mencakup TripAdvisor for Business, yakni divisi khusus yang menyediakan akses industri pariwisata kepada jutaan pengunjung TripAdvisor setiap bulan.

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP) mengelola dan mengoperasikan situs web di bawah 24 merek media travel: www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.lafourchette.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, www.virtualtourist.com, dan www.kuxun.cn.

*Sumber: comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, worldwide, December 2013

**Sumber: Google Analytics, worldwide data, July 2013

Contact information and directions to our office
  • Postal address: TripAdvisor LLC, 141 Needham Street, Newton, MA 02464